Тендеры и конкурсные торги / Ханты-Мансийский АО / Продовольственные товары

23-12-2021

Поставка продуктов питания для столовых колледжа (бюджет) (#59294078)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ханты-Мансийский АО
Город проведения закупки/тендера: Ханты-Мансийск
Сумма контракта: 1 439 015 рублей
Организатор тендера: АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ТЕХНОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32110977974
Способ размещения запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания для столовых колледжа (бюджет)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке Универсальная электронная торговая площадка ESTP.RU
Адрес площадки http://estp.ru/
Дата публикации 22.12.2021

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45500 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 543732 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ ТЕХНОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН 8601010181
КПП 860101001
ОГРН 1038600001120
Фактический адрес заказчика 628011, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Ханты-Мансийск, ул Гагарина, дом 3
Почтовый адрес заказчика 628012, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, Ханты-Мансийск, Гагарина, дом 3

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Юнусов В. Ф.
Электронная почта организатора yunusov.vf@hmtpk.ru
Контакный телефон организатора +7 (3467) 332238

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 29.12.2021 в 17:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 22.12.2021 по 29.12.2021
Место предоставления http://estp.ru, http://zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2200497208
Номер позиции в плане закупок П152

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для столовых колледжа (бюджет)
Начальная (максимальная) цена договора 1 439 015 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Ханты-Мансийский Автономный округ - Юг АО
Адрес места поставки г. Ханты-Мансийск, ул. Уральская, д. 11

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10 Производство пищевых продуктов Литр;^кубический дециметр 500
2 10.51.30.100 Масло сливочное 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 300
3 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10 Производство пищевых продуктов Штука 5000
4 10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 150
5 10.81 Сахар 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 400
6 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 300
7 10.61.32.116 Крупа перловая 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 300
8 10.61.31.111 Крупа манная 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 200
9 10.61.32.113 Крупа гречневая 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 450
10 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 450
11 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 200
12 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 100
13 10.39.17.111 Пюре томатное 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 100
14 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 5
15 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 100
16 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 250
17 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10 Производство пищевых продуктов Литр;^кубический дециметр 200
18 01.13.32.000 Огурцы 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 200
19 01.13.12.120 Капуста белокочанная 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 1000
20 01.13.41.110 Морковь столовая 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 1000
21 01.13.43.110 Лук репчатый 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 1300
22 01.13.49.110 Свекла столовая 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 800
23 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 200
24 01.13.51 Картофель 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 2000
25 01.13.42.000 Чеснок 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 5
26 01.28.11.000 Перец необработанный 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 40
27 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 20
28 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 100
29 01.24.10 Яблоки 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 700
30 10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 40
31 01.11.62.000 Горох овощной 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 50
32 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 30
33 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 1
34 10.73.11.110 Макароны 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 800
35 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 20
36 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 30
37 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 30
38 01.13.32.000 Огурцы 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 50
39 01.11.20 Кукуруза 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 20
40 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 150
41 01.25.19.160 Брусника 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 10
42 01.25.19.150 Клюква 10 Производство пищевых продуктов Килограмм 10

Документация

Приложение Б.doc (22.12.2021)
Приложение А.docx (22.12.2021)
Извещение 96_21.doc (22.12.2021)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по микробиологическим, химическим, радиологическим, вирусологическим показателям питьевой холодной воды, горячей воды, подземных источников
Поставка оборудования по комплексной безопасности для нужд НефтИн (филиала) ФГБОУ ВО "ЮГУ"
Поставка снегохода для нужд НОЦ-кафедры ЮНЕСКО "Динамика окружающей среды и глобальные изменения климата" ФГБОУ ВО "ЮГУ"
Поставка мясной продукции для столовых колледжа (внебюджет)
Поставка мясной продукции для столовых колледжа (бюджет)
Поставка продуктов питания для столовых колледжа (внебюджет)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.