Тендеры и конкурсные торги / Ханты-Мансийский АО / Продовольственные товары

17-03-2023

«Бакалея, продукты крупяного производства и прочие продукты» (#69286525)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ханты-Мансийский АО
Город проведения закупки/тендера: Ханты-Мансийск
Сумма контракта: 349 489 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №1 "СКАЗКА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32312198522
Способ размещения запрос котировок
Название тендера «Бакалея, продукты крупяного производства и прочие продукты»
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА РЕГИОН
Адрес площадки http://etp-region.ru
Дата публикации 16.03.2023

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 44415 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 527362 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №1 "СКАЗКА"
ИНН 8605014740
КПП 860501001
ОГРН 1028601357069
Фактический адрес заказчика 628681, АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА,ГОРОД МЕГИОН,УЛИЦА СУТОРМИНА, дом ДОМ 6/1
Почтовый адрес заказчика 628681, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Мегион, ул Сутормина, дом 6, корпус 1

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Домошенко О. Б.
Электронная почта организатора ds_skazka@admmegion.ru
Контакный телефон организатора 73464326494
Факс 73464326494

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 24.03.2023 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 16.03.2023 по 24.03.2023
Место предоставления ЭТП РЕГИОН https://torgi.etp-region.ru
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220631009
Номер позиции в плане закупок П27

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) «Бакалея, продукты крупяного производства и прочие продукты»
Начальная (максимальная) цена договора 349 489 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 250
2 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.81 Производство сахара Килограмм 1
3 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 10
4 10.82.23.173 Мармелад жевательный 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 20
5 10.86.10.900 Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Килограмм 12
6 10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 5
7 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 30
8 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 30
9 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 15
10 10.82.23.210 Зефир 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара Килограмм 18
11 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 5
12 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 8
13 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 8
14 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 36
15 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 150
16 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.2
17 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 0.2
18 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.1
19 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 1.5
20 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30
21 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 30
22 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 250
23 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 30
24 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 20
25 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур Килограмм 30
26 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 40
27 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 55
28 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 20
29 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 15
30 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 15
31 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 20
32 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 60
33 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 3
34 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 5
35 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 792
36 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 270
37 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 70
38 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100
39 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 35
40 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 97.92
41 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 51.84
42 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40.32
43 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 17.28
44 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 30
45 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 15
46 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25
47 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 35
48 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 30
49 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60.48
50 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25
51 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 25
52 10.84 Приправы и пряности 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1
53 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25
54 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25
55 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.1 Пчеловодство Килограмм 6
56 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 1

Документация

Извещение ЗК бакалея МАДОУ № 1 СКАЗКА.docx (16.03.2023)
Приложение 4 Расчет НМЦД.xls (16.03.2023)
Приложение 3 Проект договора бакалея.docx (16.03.2023)
Приложение 2 Техническое задание 10.03.docx (16.03.2023)
КП (15).7z (16.03.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.