Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
капуста свежая
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
2.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
3.
|
чеснок
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
1
|
кг
|
4.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
5.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
6.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
7.
|
лимоны
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
1
|
кг
|
8.
|
мандарины
|
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
20
|
кг
|
9.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
30
|
кг
|
10.
|
яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
120
|
шт
|
11.
|
Печень говяжья
|
|
10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
|
|
20
|
кг
|
12.
|
мясо свинина
|
|
10.11.32.130 Свинина замороженная для детского питания
|
|
80
|
кг
|
13.
|
сельдь слабосоленая
|
|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
|
5
|
кг
|
14.
|
консервы рыбные в томатном соусе
|
|
10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе
|
|
4,8
|
кг
|
15.
|
сок
|
|
10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
135
|
л; дм3
|
16.
|
горошек зеленый консервированный
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
16,8
|
кг
|
17.
|
фасоль красная консервированная
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10,08
|
кг
|
18.
|
Кукуруза консервированная
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
10,08
|
кг
|
19.
|
Икра кабачковая 0,5
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
12
|
кг
|
20.
|
Огурцы в заливке
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
43,2
|
кг
|
21.
|
компотно-ягодная смесь замороженная
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
22.
|
Повидло 0,6
|
|
10.39.25.110 Фрукты переработанные
|
|
14,4
|
кг
|
23.
|
шиповник сушеный
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
24.
|
молоко
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
240
|
л; дм3
|
25.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
20
|
кг
|
26.
|
сыр
|
|
10.51.40.100 Сыры
|
|
15
|
кг
|
27.
|
творог
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
15
|
кг
|
28.
|
Молоко сгущенное 0,38
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
7,6
|
кг
|
29.
|
сметана
|
|
10.51.52.200 Сметана
|
|
20
|
кг
|
30.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
31.
|
Мука высший сорт
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
32.
|
Сушки
|
|
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
|
|
4
|
кг
|
33.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
|
|
30
|
кг
|
34.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
35.
|
Какао
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
36.
|
сосиски
|
|
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
|
|
15
|
кг
|
37.
|
печенье в ассортименте
|
|
10.86.10.810 Печенье для детского питания
|
|
10
|
кг
|
38.
|
кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
6
|
кг
|