Тендеры и конкурсные торги / Ханты-Мансийский АО / Продовольственные товары

15-01-2022

Поставка продуктов питания "Бакалея в ассортименте" (#59619147)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ханты-Мансийский АО
Город проведения закупки/тендера: Ханты-Мансийск
Сумма контракта: 341 513 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №10"ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32211034737
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания "Бакалея в ассортименте"
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»
Адрес площадки https://lot-online.ru
Дата публикации 14.01.2022

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45935 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 550770 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №10"ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
ИНН 8605014726
КПП 860501001
ОГРН 1028601357190
Фактический адрес заказчика 628684, АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА,ГОРОД МЕГИОН,УЛИЦА САДОВАЯ, дом 5
Почтовый адрес заказчика 628680, РФ, ХМАО-Югра, г. Мегион, ул. Садовая, д.5

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Шайсултанова Р. Н.
Электронная почта организатора zr_ks@bk.ru
Контакный телефон организатора 83464333297

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 21.01.2022 в 08:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 14.01.2022 по 21.01.2022
Место предоставления АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2210563177
Номер позиции в плане закупок П25

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания "Бакалея в ассортименте"
Начальная (максимальная) цена договора 341 513 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами 21.10 Производство фармацевтических субстанций Килограмм 0.3
2 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.02
3 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 180
4 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 4
5 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 0.5
6 10.82.23.210 Зефир 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 30
7 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50
8 10.82.12.000 Какао-масло и его фракции 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 12
9 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 20
10 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 12
11 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 12
12 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 150
13 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60
14 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2
15 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных Килограмм 3
16 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 25
17 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций Килограмм 200
18 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.1 Пчеловодство Килограмм 6
19 01.25.31.000 Миндаль 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 4
20 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 22
21 10.82.23.180 Пастила 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 25
22 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 3
23 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 100
24 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 400
25 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 30
26 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60
27 01.25.33.000 Фундук 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 4
28 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 8
29 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60
30 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60
31 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 8

Документация

Техническое задание.docx (14.01.2022)
НМЦД бакалея.xlsx (14.01.2022)
Спецификация Бакалея в ассортименте.xlsx (14.01.2022)
Договор -Проект.docx (14.01.2022)
Извещение.docx (14.01.2022)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

1128-2022-00001 Оказание услуг по проведению измерений и анализов проб воды (сточных вод, ливневых талых вод, оборотной воды), транспортные услуги, оформление протоколов
Оказание услуг по охране объектов (кнопка тревожной сигнализации (КТС), с выводом на пульт централизованного наблюдения (ПЦН)).
Поставка дизельного топлива, бензина для автотранспортных средств АО "Северречфлот" через АЗС в г. Ханты-Мансийске
Поставка молочной продукции
Поставка сантехнической продукции.
Поставка продуктов питания "Индейка (филе грудки) охлажденная"

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.