Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0387300125424000048 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 4" |
Наименование объекта закупки |
Поставка продуктов питания (мясо кур и индейки замороженные) |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
628011, Россия, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, город Ханты-Мансийск, ул. Анны Коньковой, 8 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Дружинина Наталья Валерьевна |
Адрес электронной почты |
buh-school4-hm@mail.ru |
Номер контактного телефона |
8-3467-388404-111 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
27.09.2024 17:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
01.10.2024 10:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
10.2024 - 10.2024 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Поставка продуктов питания (мясо кур и индейки замороженные) |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Килограмм | 1950.00000000000 | ||
Килограмм | 500.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
с момента заключения контракта по 12 декабря 2024 года. Товар Заказчику поставляется партиями на основании Заявки Заказчика на поставку Товара. |
Порядок оплаты |
в течении 7 (семи) рабочих дней с даты подписания товарной накладной или универсального передаточного документа |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Код позиции каталога: 10.12.20.000-00000007. Остаточный срок годности: мяса куры не менее 5 (пяти) месяцев, при температуре не выше минус 18°С от общего срока годности указанного производителем. Код позиции каталога: 10.12.20.000-00000008. Остаточный срок годности: мяса индейки не менее 2 (двух) месяцев, при температуре не выше минус 18°С от общего срока годности указанного производителем. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Товар Заказчику поставляется партиями на основании Заявки Заказчика на поставку Товара. |
Приложения: | |
ТЗ птица СОШ № 4.docx |
|
ОБРАЗЕЦ Предложение по цене без НДС .docx |
|
Источник |
https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=2002813 |