Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Заключение по результатам лабораторных исследований; Заключение по результатам лабораторных исследований
|
1
|
усл ед
|
2. Измерение параметров искусственной освещенности; Измерение параметров искусственной освещенности
|
2
|
усл ед
|
3. Измерение параметров микроклимата; Измерение параметров микроклимата
|
1
|
усл ед
|
4. Заключение по результатам лабораторных исследований; Заключение по результатам лабораторных исследований
|
1
|
усл ед
|
5. Отбор проб смывов с объектов внешней среды; Отбор проб смывов с объектов внешней среды
|
1
|
усл ед
|
6. Исследование смывов на ягл. и ЦП; Исследование смывов на ягл. и ЦП
|
5
|
усл ед
|
7. Заключение по результатам лабораторных исследований; Заключение по результатам лабораторных исследований
|
1
|
усл ед
|
8. Отбор проб пищевых продуктов; Отбор проб пищевых продуктов
|
1
|
усл ед
|
9. Химический анализ продуктов на качество терм.обработки; Химический анализ продуктов на качество терм.обработки
|
1
|
усл ед
|
10. Заключение по результатам лабораторных исследований; Заключение по результатам лабораторных исследований
|
8
|
усл ед
|
11. Отбор проб пищевых продуктов; Отбор проб пищевых продуктов
|
4
|
усл ед
|
12. Отбор проб смывов с объектов внешней среды; Отбор проб смывов с объектов внешней среды
|
3
|
усл ед
|
13. Отбор проб воды на бак. анализ; Отбор проб воды на бак. анализ
|
1
|
усл ед
|
14. Исследование смывов на наличие сальмонелл; Исследование смывов на наличие сальмонелл
|
5
|
усл ед
|
15. Исследование смывов на иерсиниоз; Исследование смывов на иерсиниоз
|
3
|
усл ед
|
16. Бактериологическое исследование продуктов на наличие сальмонелл; Бактериологическое исследование продуктов на наличие сальмонелл
|
1
|
усл ед
|
17. Бактериологическое исследование продуктов- салаты; Бактериологическое исследование продуктов- салаты
|
1
|
усл ед
|
18. Микробиологический анализ водопроводной воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ); Микробиологический анализ водопроводной воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
1
|
усл ед
|
19. Бактериологическое исследование продуктов – готовых блюд; Бактериологическое исследование продуктов – готовых блюд
|
1
|
усл ед
|
20. Бактериологическое исследование продуктов-гарнир; Бактериологическое исследование продуктов-гарнир
|
1
|
усл ед
|
21. Исследование смывов на БГКП; Исследование смывов на БГКП
|
10
|
усл ед
|