Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования воды на соответствие СанПиН (1 водопроводная +1 кипяченая) | Условная единица | 4 | 1980 | 7920 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: смывы на йерсинии (х5) | Условная единица | 5 | 1060.8 | 5304 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: смывы на сальмонеллез (х5) | Условная единица | 5 | 1152 | 5760 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: смывы на БГКП - 10 ед. | Условная единица | 40 | 703.2 | 28128 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: сырье на возбудителей ОКИ: Мясная продукция (Listeria monocytogenes, КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы) | Условная единица | 2 | 3604.8 | 7209.6 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: сырье на возбудителей ОКИ: Мороженая рыба (КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, V. Parahaemolyticus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы) | Условная единица | 2 | 3330 | 6660 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС (х5): салаты (КМАФАнМ, БГКП, e.coli, s.aureus, Proteus, дрожжи, плесени, сальмонеллы, листерии) | Условная единица | 2 | 4036.8 | 8073.6 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС (х5): суп (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus, сальмонеллы) | Условная единица | 2 | 2019.6 | 4039.2 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС (х5): гарниры (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus, сальмонеллы, Proteus) | Условная единица | 2 | 2382 | 4764 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС (х5): мясные блюда (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus, сальмонеллы, Proteus, листерии) | Условная единица | 2 | 2964 | 5928 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС (х5): компоты (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus, сальмонеллы) | Условная единица | 2 | 1836 | 3672 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-химические исследования: готовая кулинарная продукция на качество термообработки (х1) | Условная единица | 4 | 452.4 | 1809.6 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-химические исследования: определение содержания витамина "С" в 3-х блюдах (х1) | Условная единица | 4 | 1038 | 4152 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-химические исследования: овощи на содержание нитратов (х3) | Условная единица | 3 | 752.4 | 2257.2 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-химические исследования: исследование готовой пищи на калорийность одномоментного приема пищи | Условная единица | 4 | 4641.6 | 18566.4 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Исследование молочной продукции (на фальсификат): Жирно-кислотный состав в молочных продуктах методом ВЭЖХ. | Условная единица | 4 | 6094.8 | 24379.2 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Исследование молочной продукции (на фальсификат): Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания методом ИФА | Условная единица | 4 | 1724.4 | 6897.6 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Исследование молочной продукции (на фальсификат): Исследование на фитостерины хромотографическим методом | Условная единица | 4 | 10521.6 | 42086.4 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Паразитологические исследования: смывы с поверхностей на я/гельминтов и цисты простейших (х10) | Условная единица | 20 | 321.6 | 6432 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Замеры физических факторов: замеры искусственной освещенности (х4 ед.) | Условная единица | 4 | 877.2 | 3508.8 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Замеры физических факторов: замеры микроклимата (х2) | Условная единица | 4 | 891.6 | 3566.4 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Замеры физических факторов: замеры уровней шума непостоянного (х1 ед.) | Условная единица | 1 | 1413.6 | 1413.6 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Замеры физических факторов: заключение по результатам лабораторных исследований | Условная единица | 4 | 608.4 | 2433.6 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Прочие виды услуг: отбор смывов (до 10 ед.) | Условная единица | 8 | 744 | 5952 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Прочие виды услуг: отбор проб воды на бак. исследования | Условная единица | 4 | 709.2 | 2836.8 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Прочие виды услуг: отбор проб продукции | Условная единица | 33 | 818.4 | 27007.2 | |
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Заключение по результатам лабораторных исследований | Условная единица | 45 | 608.4 | 27378 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение IV. Расчет НМЦК пищеблок 2025.xls.zip
Приложение II. Проект контракта..doc.zip
Приложение I. ТЗ Производственный контроль пищеблок, 2025.doc.zip
Приложение III. Требование к содержанию заявки_ЗК.docx.zip