Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Ханты-Мансийский АО / Медицина / оборудование / фармацевтика

10-09-2024

Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических, химических, паразитологических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку. (#80383539)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Ханты-Мансийский АО
Город проведения закупки/тендера: Ханты-Мансийск
Сумма контракта: 268 135 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0387200015424000085
Способ определения поставщика Запрос котировок в электронной форме
Размещение осуществляет БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ЛАНГЕПАССКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"
Название тендера Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических, химических, паразитологических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку.
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку

Контактная информация

Размещение осуществляет БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ЛАНГЕПАССКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"
Адрес местонахождения организации 628672, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ЛАНГЕПАС, УЛ. ЛЕНИНА, Д.48
Почтовый адрес организации 628672, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ЛАНГЕПАС, УЛ. ЛЕНИНА, Д.48
Ответственное должностное лицо Иванцова Наталья Павловна
Телефон: 7-346-6928009
Электронная почта: rcdip@mail.ru
Дополнительная информация: КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ЛАНГЕПАССКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"; Контактная информация : Местонахождение: 628672, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ЛАНГЕПАС, УЛ. ЛЕНИНА, Д.48; Телефон: 7-34669-28009; E-mail: rcdip@mail.ru; Контактное лицо заказчика: Цыбулина Наталья Валентиновна; Номер контактного телефона: 7-346-6928009; E-mail: rcdip@mail.ru;

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 09.09.2024 12:02
Дата и время окончания срока подачи заявок 16.09.2024 10:00
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) 18.09.2024

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 268 135 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки 242860700629486070100102100018690244
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги 628672, Тюменская область, Ханты – Мансийский автономный округ – Югры, город Лангепас, улица Ленина, дом 48

Информация об объекте закупки

Наименование товара, работы, услуги Код позиции по КТРУ Единица измерения Количество Цена за единицу измерения Стоимость позиции
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования воды на соответствие СанПиН (1 водопроводная +1 кипяченая) Условная единица 4 1980 7920
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: смывы на йерсинии (х5) Условная единица 5 1060.8 5304
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: смывы на сальмонеллез (х5) Условная единица 5 1152 5760
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: смывы на БГКП - 10 ед. Условная единица 40 703.2 28128
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: сырье на возбудителей ОКИ: Мясная продукция (Listeria monocytogenes, КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы) Условная единица 2 3604.8 7209.6
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: сырье на возбудителей ОКИ: Мороженая рыба (КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, V. Parahaemolyticus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы) Условная единица 2 3330 6660
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС (х5): салаты (КМАФАнМ, БГКП, e.coli, s.aureus, Proteus, дрожжи, плесени, сальмонеллы, листерии) Условная единица 2 4036.8 8073.6
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС (х5): суп (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus, сальмонеллы) Условная единица 2 2019.6 4039.2
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС (х5): гарниры (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus, сальмонеллы, Proteus) Условная единица 2 2382 4764
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС (х5): мясные блюда (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus, сальмонеллы, Proteus, листерии) Условная единица 2 2964 5928
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС (х5): компоты (КМАФАнМ, БГКП, s.aureus, сальмонеллы) Условная единица 2 1836 3672
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-химические исследования: готовая кулинарная продукция на качество термообработки (х1) Условная единица 4 452.4 1809.6
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-химические исследования: определение содержания витамина "С" в 3-х блюдах (х1) Условная единица 4 1038 4152
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-химические исследования: овощи на содержание нитратов (х3) Условная единица 3 752.4 2257.2
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Санитарно-химические исследования: исследование готовой пищи на калорийность одномоментного приема пищи Условная единица 4 4641.6 18566.4
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Исследование молочной продукции (на фальсификат): Жирно-кислотный состав в молочных продуктах методом ВЭЖХ. Условная единица 4 6094.8 24379.2
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Исследование молочной продукции (на фальсификат): Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания методом ИФА Условная единица 4 1724.4 6897.6
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Исследование молочной продукции (на фальсификат): Исследование на фитостерины хромотографическим методом Условная единица 4 10521.6 42086.4
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Паразитологические исследования: смывы с поверхностей на я/гельминтов и цисты простейших (х10) Условная единица 20 321.6 6432
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Замеры физических факторов: замеры искусственной освещенности (х4 ед.) Условная единица 4 877.2 3508.8
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Замеры физических факторов: замеры микроклимата (х2) Условная единица 4 891.6 3566.4
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Замеры физических факторов: замеры уровней шума непостоянного (х1 ед.) Условная единица 1 1413.6 1413.6
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Замеры физических факторов: заключение по результатам лабораторных исследований Условная единица 4 608.4 2433.6
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Прочие виды услуг: отбор смывов (до 10 ед.) Условная единица 8 744 5952
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Прочие виды услуг: отбор проб воды на бак. исследования Условная единица 4 709.2 2836.8
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Прочие виды услуг: отбор проб продукции Условная единица 33 818.4 27007.2
Проведение санитарно-бактериологических, паразитологических, химических исследований и замеров физических факторов по пищеблоку на период с 09.01.2025 по 31.12.2025 года: Заключение по результатам лабораторных исследований Условная единица 45 608.4 27378


Итого: 268135.2 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Преимущества и требования к участникам

Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Ограничения и запреты

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта

Связь с планом закупок

Номер плана закупок 202403872000154001
Номер позиции 202403872000154001000183


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


Приложение IV. Расчет НМЦК пищеблок 2025.xls.zip

Приложение II. Проект контракта..doc.zip

Приложение I. ТЗ Производственный контроль пищеблок, 2025.doc.zip

Приложение III. Требование к содержанию заявки_ЗК.docx.zip


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Приобретение бумаги туалетной
Оказание услуг по адаптации и сопровождению ранее установленных экземпляров Систем Консультант Плюс
Поставка продуктов питания (изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные)
Поставка мяса птицы
Поставка лекарственных препаратов для медицинского применения
Выполнение работ по устройству и содержанию противопожарных барьеров (противопожарные минерализованные полосы и разрывы)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.