Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Отбор пищевых продуктов -1 проба
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
17
|
усл ед
|
|
2.
|
Отбор смывов с объекта внешней среды (до 10 смывов)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
усл ед
|
|
3.
|
Отбор воды на хим. анализ, 1 раз в год
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
усл ед
|
|
4.
|
Отбор воды на бак. анализ, 2 раза в год
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
усл ед
|
|
5.
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды питьевой ОМЧ при температуре 37 гр С,ОКБ, Е, СoLi, энтерококки, колифаги
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
усл ед
|
|
6.
|
Исследование питьевой воды на к.х.а.
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
усл ед
|
|
7.
|
Санитарно-бактериологическое исследование смывов на БГКП
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
10
|
усл ед
|
|
8.
|
Смывы с поверхностей на яйца гельминтов
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
20
|
усл ед
|
|
9.
|
Смывы с поверхностей на цисты простейших
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
20
|
усл ед
|
|
10.
|
Санитарно-бактериологическое исследование смывов на иерсиниоз
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
5
|
усл ед
|
|
11.
|
Определение содержания витамина С1 (1, 3 квартал)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
усл ед
|
|
12.
|
Определение калорийности в одном приеме (обед из 6 (шести) блюд
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
усл ед
|
|
13.
|
Санитарно-бактериологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы, (1,2,4 квартал)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
3
|
усл ед
|
|
14.
|
Санитарно-бактериологическое исследование гарниров (рис, макаронные изделия, картофельное пюре), 1,2,4 квартал
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
3
|
усл ед
|
|
15.
|
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха), 2раза в год
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
8
|
усл ед
|
|
16.
|
Показатели световой среды (искуственное освещение, пульсация освещенности)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
усл ед
|
|
17.
|
Заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам) 1 протоколом
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
27
|
усл ед
|
|
18.
|
Санитарно-бактериологическое исследование салатов, винегретов из вареных овощей с заправкой
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
3
|
усл ед
|
|
19.
|
Отбор дезинфицирующих средств
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
усл ед
|
|
20.
|
Исследование дезинфекционных растворов
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
усл ед
|