Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз | Условная единица | 50 | 1358.78 | 67939 | |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных, БГКП, E.coli, фильтрационным методом | Условная единица | 4 | 861.98 | 3447.92 | |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | Условная единица | 4 | 151.28 | 605.12 | |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обращением) | Условная единица | 4 | 777.8 | 3111.2 | |
Лабораторные исследования воды. Определения вкуса, привкуса | Условная единица | 4 | 89.18 | 356.72 | |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности | Условная единица | 4 | 189.92 | 759.68 | |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | Условная единица | 4 | 189.92 | 759.68 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | Условная единица | 6 | 249.26 | 1495.56 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | Условная единица | 6 | 249.26 | 1495.56 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | Условная единица | 6 | 1116.74 | 6700.44 | |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус | Условная единица | 6 | 258.92 | 1553.52 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред | Условная единица | 220 | 274.1 | 60302 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение Staphylococcus aureus | Условная единица | 220 | 425.9 | 93698 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение сальмонелл | Условная единица | 20 | 998.6 | 19972 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | Условная единица | 90 | 134.72 | 12124.8 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия) | Условная единица | 90 | 141.62 | 12745.8 | |
Бактериологическое исследование объектов окружающей среды и пищевых продуктов на иерсини | Условная единица | 20 | 961.34 | 19226.8 | |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | Условная единица | 90 | 199.58 | 17962.2 | |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение сухих веществ рефрактометрическим методом | Условная единица | 2 | 483.86 | 967.72 | |
Лабораторные исследования воды. Определение водородного показателя (рН) | Условная единица | 4 | 110.58 | 442.32 | |
Лабораторные исследования воды. Определение металлов методом атомной абсорбции | Условная единица | 4 | 791.6 | 3166.4 | |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ | Условная единица | 18 | 367.94 | 6622.92 | |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus | Условная единица | 18 | 394.16 | 7094.88 | |
Определение вмтаминов в пищевых продуктах. Витамин С (аскорбиновая кислота) | Условная единица | 2 | 1931.48 | 3862.96 | |
Определение йода в пищевых продуктах | Условная единица | 2 | 3303.55 | 6607.1 | |
Определение нитратов в плодоовощной продукции | Условная единица | 4 | 657.74 | 2630.96 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация) | Условная единица | 2 | 537.68 | 1075.36 | |
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность | Условная единица | 96 | 332.06 | 31877.76 | |
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией | Условная единица | 6 | 592.88 | 3557.28 | |
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов | Условная единица | 40 | 550.08 | 22003.2 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
ИР.xlsx.zip
Проект контракта.doc.zip
Описание объекта закупки .docx.zip
Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению(3).docx.zip