Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Лимонная кислота пищевая, 10 гр.
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|
2.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
3.
|
Макаронные изделия. Вид изделия макаронного: Макароны; Вид сырья: Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В Сорт макаронных изделий из пшеничной муки:
Высший;
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
10
|
кг
|
4.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
5.
|
Крупа гречневая. Вид крупы: ядрица (не пропаренная); сорт не ниже: первый
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
17,5
|
кг
|
6.
|
Рис. Сорт, не ниже: Высший; Вид: Цельнозерновой; Способ обработки: Шлифованный; Пропаренный: Нет.
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
7.
|
Мука пшеничная. Вид муки: Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший;
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
8.
|
Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированое. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт.
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
23
|
кг
|
9.
|
Кисель сухой
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
5
|
кг
|
10.
|
Лавровый лист 10 гр.
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,5
|
кг
|
11.
|
Соль пищевая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная;
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
12.
|
Сок фруктовый 1л.Вид сока по технологии производства: Восстановленный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория: Дети дошкольного и школьного
возраста. Сок осветленный: Да;. Сок с мякотью: Да Наличие обогащающих компонентов: Да; Вид сока: Фруктовый;
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
18
|
кг
|
13.
|
Зефир глазированный
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
15
|
кг
|
14.
|
Чай чёрный (ферментированый). Вид чая чёрного (ферментированого) по способу обработки листа: листовой. Тип листа чая чёрного (ферментированного) крупный.
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
15.
|
Горох шлифованный
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
16.
|
Капуста белокочанная. Вид капусты по сроку созревания: среднепоздняя Товарный класс: первый. Капуста очищенная: нет
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
17.
|
Зелень свежая,обрезная. Вид:Петрушка, укроп.
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1
|
кг
|
18.
|
Огурцы свежие. Тип огурцов по размеру плода: Короткоплодные; Товарный сорт: Высший;
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
19.
|
Помидоры свежие. Товарный тип: Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт: Высший; Цвет томатов: Красные;
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
20.
|
Морковь столовая. Морковь очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого.
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
35
|
кг
|
21.
|
Чеснок свежий
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
22.
|
Лук репчатый. Цвет лука: жёлтый. Лук очищенный: нет. Товарный сорт: первый.
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
23.
|
Картофель продовольственный: Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний. Картофель очищенный: нет. Картофель мытый: нет.
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
250
|
кг
|
24.
|
Бананы Товарный класс, не ниже: первого
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
10
|
кг
|
25.
|
Лимоны. Товарный сорт не ниже: первого
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
26.
|
Апельсины Товарный сорт, не ниже: высшего
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
5
|
кг
|
27.
|
Мандарины. Наличие косточек: Неважно Товарный сорт, не ниже: первого
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
20
|
кг
|
28.
|
Яблоки .Товарный сорт, не ниже второго
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
25
|
кг
|
29.
|
Груши Вид груш по сроку созревания: раннего срока созревания. Товарный сорт, не ниже: второго
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
10
|
кг
|
30.
|
Перец болгарский импортный
|
|
01.28.12.000 – Перец красный и стручковый, сухой, необработанный
|
|
10
|
кг
|
31.
|
Томатная паста. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
32.
|
Огурцы консервированные. 720гр. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
11,52
|
кг
|
33.
|
Говядина замороженная. Вид мяса по способу обработки: безкостное. По способу разделки -отруб
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
150
|
кг
|
34.
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженые. Вид субпродукта: печень. Субпродукты в блоках: да
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
30
|
кг
|
35.
|
Кура охлажденная. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания. Наименование мяса птицы Куры; Вид мяса по способу разделки Тушка;сорт Первый
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
15
|
кг
|
36.
|
Филе куриное охлажденое. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания. Наименование мяса птицы Куры; Вид мяса по способу разделки Филе; сорт Первый
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
25
|
кг
|
37.
|
Горбуша мороженая. Вид разделки потрошёная обезглавленая. Сорт рыбы первый.
|
|
10.20.13.110 – Рыба пресноводная мороженая
|
|
66
|
кг
|
38.
|
Сок фруктовый 200 гр. Вид сока по технологии производства: Восстановленный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория: Дети дошкольного и
школьного возраста. Сок осветленный: Да;. Сок с мякотью: Да. Наличие обогащающих компонентов: Да; Вид сока: Фруктовый;
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
140
|
шт
|
39.
|
Шоколад в упакованном виде. 25 гр.Вид шоколада: Шоколад обыкновенный; Тип состава (структуры): С начинкой. Требования к продукту: Молочный шоколад;
|
|
10.82.22.119 – Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
|
100
|
шт
|
40.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие. Класс яйца: Столовое;
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
120
|
шт
|