Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое
|
|
0
|
кг
|
|
2.
|
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0
|
кг
|
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
0
|
кг
|
|
0
|
кг
|
|
5.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов
- Инжир; Наименование сушеных фруктов - Груша
|
|
0
|
кг
|
|
6.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
0
|
кг
|
|
7.
|
Сыры полутвердые; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Коровье
молоко; Вид сыра - Цельный
|
|
0
|
кг
|
|
8.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром
|
|
0
|
кг
|
|
9.
|
Рис; Сорт - Не ниже экстра; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой
|
|
0
|
кг
|
|
10.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Артек
|
|
0
|
кг
|
|
11.
|
Крупа манная; Марка крупы - МТ
|
|
0
|
кг
|
|
0
|
кг
|
|
13.
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес
|
|
0
|
кг
|
|
14.
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия
макаронного - Макароны
|
|
0
|
кг
|
|
15.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
0
|
кг
|
|
16.
|
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра
|
|
0
|
кг
|
|
17.
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой
|
|
0
|
кг
|
|
18.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по технологии производства -
Восстановленный; Вид сока - Фруктовый
|
|
0
|
л; дм3
|
|
19.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное
|
|
0
|
л; дм3
|
|
20.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Первая
|
|
0
|
шт
|