Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Петрушка свежая; Вид петрушки - Зелень обрезная
|
|
0,21
|
кг
|
|
0,21
|
кг
|
|
3.
|
Томаты (помидоры); Товарный сорт - Высший; Товарный тип - Круглые
|
|
6
|
кг
|
|
4.
|
Чеснок свежий; Товарный сорт - Высший
|
|
0,15
|
кг
|
|
2,7
|
кг
|
|
20,6
|
кг
|
|
3,6
|
кг
|
|
8.
|
Перец Болгарский свежий
|
|
4,5
|
кг
|
|
9.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Высшая
|
|
82
|
шт
|
|
10.
|
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
1
|
кг
|
|
11.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Недезодорированное
|
|
1
|
л; дм3
|
|
12.
|
Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Вид молочного сырья - Цельное; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент;
Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент
|
|
2,2
|
л; дм3
|
|
1
|
кг
|
|
14.
|
Сыры твердые; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Кисломолочный; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные
|
|
0,2
|
кг
|
|
15.
|
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей (брынза)
|
|
1,1
|
кг
|
|
16.
|
Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент
|
|
1,8
|
кг
|
|
17.
|
Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные
|
|
0,5
|
кг
|
|
0,25
|
л; дм3
|
|
19.
|
Салфетки вискозные сверхпрочные для кухни и уборки
|
|
1
|
упак
|
|
20.
|
Набор губок бытовых с чистящим слоем
|
|
1
|
упак
|