Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа манная; Минеральные примеси - При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста; Марка крупы - МТ; Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов
заражения - Не допускается; Запах - Свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Внешний вид и цвет - Преобладает непрозрачная мучнистая
крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета; Вкус - Свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не
горький
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Крупа гречневая; Цвет - Кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком.; Сорт - Не ниже высшего; Зараженность и загрязненность вредителями - не допускается; Запах -
Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Доброкачественное ядро - ? 99.20000000000 Процент; Вкус - Свойственный гречневой крупе,
без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Вид крупы - Ядрица
|
|
85
|
кг
|
|
3.
|
Пшено; Сорт - Высший; Запах - Свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Вкус - Свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не
кислый, не горький; Цвет - Желтый разных оттенков
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Крупа перловая; Цвет - Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками; Характеристика - Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное; Номер крупы - 3;
Зараженность вредителями хлебных запасов - Не допускается; Запах - Свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов; Вкус -
Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
|
|
38
|
кг
|