Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Колбаса вареная «Докторская»; Сорт - Высший; Категория - А; Оболочка - Полиамидная
|
|
200
|
кг
|
|
2.
|
Колбаса копченая; Категория - Б
|
|
150
|
кг
|
|
3.
|
Паста томатная; Фасовка - 1.00000000000 Килограмм
|
|
100
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы соленые консервированные без уксуса или уксусной кислоты; Сорт - первый
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
Повидло; Вид - стерилизованное
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Ананасы консервированные
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Фасовка - 380.00000000000 Грамм; Массовая доля жира - 8.50000000000 Процент
|
|
150
|
кг
|
|
9.
|
Сахарная пудра; Вид - Молотая; Фасовка - 200.00000000000 Грамм
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая; Вид соуса - Соевый
|
|
15
|
л; дм3
|
|
11.
|
Майонез ЕЖК Провансаль; Массовая доля жира - 67.00000000000 Процент; Фасовка - 900.00000000000 Грамм
|
|
250
|
кг
|
|
12.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Прованские травы
|
|
3
|
кг
|
|
13.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Хмели-сунели
|
|
1
|
кг
|
|
14.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Универсальная
|
|
1
|
кг
|
|
15.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для курицы
|
|
3
|
кг
|
|
16.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для говядины
|
|
3
|
кг
|
|
17.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для рыбы и морепродуктов
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для свинины
|
|
2
|
кг
|
|
19.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для моркови по-корейски
|
|
2
|
кг
|
|
20.
|
Горчица готовая; Вид горчицы - Зернистая
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
Хрен столовый; Вид - Столовый; Упаковка - Тюбик; Вес - 100.00000000000 Грамм
|
|
3
|
кг
|
|
22.
|
Перец обработанный; Вид обработки - Целый (горошек); Вид перца - Чили
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
Перец обработанный; Вид обработки - Целый (горошек); Вид перца - Паприка
|
|
2
|
кг
|
|
24.
|
Перец обработанный; Вид перца - Красный; Вид обработки - Целый (горошек)
|
|
2
|
кг
|
|
25.
|
Перец обработанный; Вид перца - Душистый; Вид обработки - Целый (горошек)
|
|
2
|
кг
|
|
5
|
кг
|
|
27.
|
Сосиски молочные; Категория - Б
|
|
500
|
кг
|
|
30
|
кг 90 проц сух вещ
|