|
1.
|
Лук репчатый; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый; Степень зрелости и состояние луковиц - Твердые и плотные. Первые два наружных слоя чешуи и шейка сухие.; Размер
луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см. - От 4,0; Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных
сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами - Не допускается; Лук очищенный - Нет; Запах и вкус -
Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса; Внешний вид - Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений
сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, без
излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.
|
|
165
|
кг
|
|
2.
|
Свекла столовая; Товарный сорт - Не ниже первого; Свекла очищенная - Нет; Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см - Диапазон должен быть От 5,0 до 14,0;
Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших - Не допускается; Запах и вкус - Свойственные данному ботаническому сорту,
без постороннего запаха и привкуса; Внутреннее строение - Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта; Внешний вид -
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней
влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них
|
|
240
|
кг
|