Тендеры и конкурсные торги / Ханты-Мансийский АО / Продовольственные товары

23-08-2017

Поставка продуктов питания (консерванты, бакалея, сыпучие продукты). (#29481190)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ханты-Мансийский АО
Город проведения закупки/тендера: Нижневартовск
Сумма контракта: 482 631 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НИЖНЕВАРТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705448029
Способ размещения Запрос цен
Название тендера Поставка продуктов питания (консерванты, бакалея, сыпучие продукты).
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 22.08.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НИЖНЕВАРТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 8603039002
КПП 860301001
ОГРН 1028600965997
Фактический адрес заказчика 628600, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Ленина, дом 56
Почтовый адрес заказчика 628605, г.Нижневартовск, ул.Ленина, 56

Контактное лицо от организатора

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НИЖНЕВАРТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Контактное лицо заказчика
Электронная почта организатора zakaz@nvsu.ru
Контакный телефон организатора +7 (3466) 465299

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 28.08.2017 в 18:00
Место рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе цен ХМАО-Югра, 628605, г. Нижневартовск, ул. Ленина 56
Дата и время рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе цен 29.08.2017 в 12:00
Форма заявки Форма прикреплена к документации

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 23.08.2017 по 28.08.2017
Место предоставления zakupki.gov.ru, по запросу на эл. почту zakaz@nvsu.ru
Порядок предоставления тендерной документации бесплатно zakupki.gov.ru, по запросу на эл. почту zakaz@nvsu.ru
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170238006
Номер позиции в плане закупок П37

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (консерванты, бакалея, сыпучие продукты)
Начальная (максимальная) цена договора 482 631 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Ханты-Мансийский Автономный округ - Юг АО
Адрес места поставки Место поставки: ул. Ленина, 56; ул. Дзержинского, 11; ул. Мира 3Б; ул. Северная 60а.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.41.24 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр; Кубический дециметр 450 Масло подсолнечное
2 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100 Горошек зеленый
3 01.13.12.190 Капуста прочая 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 4.4 Морская капуста консервированная
4 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 80 Паста томатная
5 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 60 Кукуруза консервированная
6 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 250 Огурцы маринованные
7 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 360 Майонез
8 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 60 Кетчуп
9 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 120 Крупа гречневая
10 10.61.11 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 120 Крупа рис пропаренный
11 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 60 Крупа пшено
12 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 30 Дрожжи сухие
13 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1.5 Ванилин
14 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Приправа для приготовления блюд, перец мол. в ассортименте
15 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Лимонная кислота
16 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 30 Крупа перловая
17 01.11.75 Горох сушеный 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 60 Горох шелушеный (лущеный)
18 10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Литр; Кубический дециметр 20 Уксус столовый пищевой
19 10.83.11 Кофе без кофеина и кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 30 Кофе растворимый
20 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 35 Чай черный
21 10.32.21.110 Нектары фруктовые 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 600 Сок, нектар, напиток фруктовый в ассортименте
22 10.32.21.110 Нектары фруктовые 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; Кубический дециметр 600 Сок, нектар, напиток фруктовый в ассортименте
23 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 25 Рыбные консервы «Сайра с добавлением масла»
24 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 3 Маслины консервированные
25 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 7 Корица молотая
26 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 8 Крахмал картофельный
27 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Мак пищевой
28 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 14400 Яйцо куриное
29 03.11.20.161 Сельдь атлантическая свежая или охлажденная 03.11.1 Рыболовство морское промышленное Килограмм 40 Сельдь с/с
30 11.07.11 Воды минеральные природные питьевые и воды питьевые, расфасованные в емкости, не содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ 11.07.1 Производство минеральных вод Литр; Кубический дециметр 500 Мин.вода с/г, б/г
31 10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 2000 Мука пшеничная в/с
32 10.81.1 Сахар-сырец, сахар белый свекловичный или тростниковый, сироп и сахар кленовые, меласса 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Килограмм 600 Сахар
33 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 300 Макаронные изделия
34 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 70 Соль

Документация

запрос цен-продукты-консерванты, бакалея (извещение+тех.задание+проект договора+расчет цены) (22.08.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по организации и проведению корпоротивного мероприятия, посвященного празднованию Дню воздушного флота
Покупка модульных вентиляционных установок
№71-ЕП/2017. Поставка сборника и поправок к сборнику, покрытие Caribbean с годовым сопровождением на период с 01.09.2017г. по 31.08.2018г.
На право заключения договора фрахтования пассажирских автотранспортных средств в рамках организации и проведения 1-го (предварительного) этапа Кубка России по волейболу среди мужских команд памяти Константина Ревы в городе Нижневартовске. (№ЕП-125.17)
На право заключения договора поставки строительных материалов для нужд Автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «ЮграМегаСпорт». (№ЕП-124.17)
Поставка продуктов питания (фрукты, овощи).

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.