Тендеры и конкурсные торги / Ханты-Мансийский АО / Продовольственные товары

30-09-2017

Продукты питания "Консервы фруктовые и овощные , сухофрукты" 4 кв. 2017 (#30022565)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Ханты-Мансийский АО
Город проведения закупки/тендера: Нижневартовск
Сумма контракта: 154 930 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА ДЕТСКИЙ САД №46 "КОТ В САПОГАХ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705575966
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Название тендера Продукты питания "Консервы фруктовые и овощные , сухофрукты" 4 кв. 2017
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 29.09.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46283 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 555706 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА ДЕТСКИЙ САД №46 "КОТ В САПОГАХ"
ИНН 8603024180
КПП 860301001
ОГРН 1028600966118
Фактический адрес заказчика 628624, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Мира, дом 70Б
Почтовый адрес заказчика 628624 ХМАО-Югра г. Нижневартовск ул. Мира 70 "Б"

Контактное лицо от организатора

Организация МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА ДЕТСКИЙ САД №46 "КОТ В САПОГАХ"
Контактное лицо заказчика Шайдуров Константин Викторович
Электронная почта организатора mdoy46@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (3466) 459929

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160218649
Номер позиции в плане закупок П41

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставка продуктов питания Консервы фруктовые, овощные, сухофрукты" 4 кв. 2017
Начальная (максимальная) цена договора 154 930 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Ханты-Мансийский Автономный округ - Юг АО
Адрес места поставки 628624, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г. Нижневартовск, ул Мира, дом 70Б

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 44 Томаты консервированные объем 3л. . без уксуса, ГОСТ 54648-2011, ГОСТ 52477-05
2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100 Томаты консервированные 680-1500 гр. без уксуса, ГОСТ 54648-2011, ГОСТ 52477-05
3 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 44 Огурцы консервированные объем 3 л. без уксуса, ГОСТ31713-2012
4 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100 Огурцы консервированные 680-1500 гр. без уксуса, ГОСТ31713-2012, ГОСТ р 52477-05
5 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 80 компот из абрикос
6 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 80 компот из персиков 480-1000гр.
7 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 80 компот из черешни 480-1000гр
8 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 80 компот из сливы 480-1000гр
9 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 80 компот из вишни 480-1000гр
10 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100 360-650гр., ГОСТ 54050-2010, 51074-2013
11 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 70 Кукуруза сладкая 300-500 гр., ГОСТ 53958-2010, 51074-2013
12 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 70 Икра кабачковая 300-650гр., ГОСТ 51926-2002
13 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 70 Икра баклажанная 300-650гр., ГОСТ 51926-2002
14 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 70 Овощное лечо 600-800гр.
15 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 90 Томатная паста 650-100 гр. ГОСТ 54678-2011
16 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 12 Сайра натуральная в жестяных банках , можно с добавлением масла 220-250гр ГОСТ 52817-2007
17 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 20 Джем в ассортименте 300-1000гр, ГОСТ 52817-2007, ГОСТ 31712-2012
18 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50 Повидло в ассортименте 0,3-1кг ГОСТ51934-2002,320999-2013
19 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 90 Компотная смесь (не менее 6-ти компонентов),. СТО 99180786-002-2014
20 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 10 Сухофрукты чернослив без косточки, ГОСТ 51074-2013
21 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 10 Сухофрукты курага,
22 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килогерц 35 светлый киш-миш ГОСТ51074-2013
23 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 30 Сухофрукты шиповник, . ГОСТ 28501-90

Документация

Закупочная документация Консервы 4 кв. 2017 ед. пост. (29.09.2017)
Проект договора консервы 4 кв. 2017 (29.09.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка копировально-множительной техники для нужд Росреестра
Поставка нормативно-технической документации (филиал "Кемеровский ВГСО" ФГУП "ВГСЧ")
Оказание услуг по предоставлению санаторно-курортного лечения (по путевкам) в санаториях Кавказских минеральных вод в 2018 году отдельным льготным категориям граждан, проживающим в городе Москве
Приобретение по договору поставки крепкого алкоголя
Проведение сервисных работ и наладка отдельных узлов на оборудовании фирмы FireFly.
Поставка автомобилей скорой медицинской помощи российского производства и оказание услуг по их доставке

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.