Собираем тендеры с более чем 46283 источников в России
Более чем 555706 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 44 | Томаты консервированные объем 3л. . без уксуса, ГОСТ 54648-2011, ГОСТ 52477-05 |
2 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 100 | Томаты консервированные 680-1500 гр. без уксуса, ГОСТ 54648-2011, ГОСТ 52477-05 |
3 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 44 | Огурцы консервированные объем 3 л. без уксуса, ГОСТ31713-2012 |
4 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 100 | Огурцы консервированные 680-1500 гр. без уксуса, ГОСТ31713-2012, ГОСТ р 52477-05 |
5 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 80 | компот из абрикос |
6 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 80 | компот из персиков 480-1000гр. |
7 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 80 | компот из черешни 480-1000гр |
8 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 80 | компот из сливы 480-1000гр |
9 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 80 | компот из вишни 480-1000гр |
10 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 100 | 360-650гр., ГОСТ 54050-2010, 51074-2013 |
11 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 70 | Кукуруза сладкая 300-500 гр., ГОСТ 53958-2010, 51074-2013 |
12 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 70 | Икра кабачковая 300-650гр., ГОСТ 51926-2002 |
13 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 70 | Икра баклажанная 300-650гр., ГОСТ 51926-2002 |
14 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 70 | Овощное лечо 600-800гр. |
15 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 90 | Томатная паста 650-100 гр. ГОСТ 54678-2011 |
16 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 12 | Сайра натуральная в жестяных банках , можно с добавлением масла 220-250гр ГОСТ 52817-2007 |
17 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 20 | Джем в ассортименте 300-1000гр, ГОСТ 52817-2007, ГОСТ 31712-2012 |
18 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 50 | Повидло в ассортименте 0,3-1кг ГОСТ51934-2002,320999-2013 |
19 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 90 | Компотная смесь (не менее 6-ти компонентов),. СТО 99180786-002-2014 |
20 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | Сухофрукты чернослив без косточки, ГОСТ 51074-2013 |
21 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | Сухофрукты курага, |
22 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килогерц | 35 | светлый киш-миш ГОСТ51074-2013 |
23 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 30 | Сухофрукты шиповник, . ГОСТ 28501-90 |