Собираем тендеры с более чем 46994 источников в России
Более чем 567471 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 16 | Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы |
2 | 10.73.11.130 Лапша | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 3.6 | Лапша яичная, из твердых сортов пшеницы |
3 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2.7 | Джем фруктово-ягодный, из натуральных фруктов и ягод |
4 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 90 | Йогурт питьевой, с фруктовым наполнителем, жирность не менее 2,5%, п/бут объемом не менее 330 гр. |
5 | 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 48 | Напиток кисломолочный, жирность не менее 2,5%, б/упаковка объемом не менее 500 гр. |
6 | 10.51.52.113 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Бутылка | 36 | Ряженка из натурального молока, жирность не менее 4%, п/бутылка объемом не менее 500 гр. |
7 | 10.51.52.114 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Бутылка | 72 | Кефир из натурального молока, жирность не менее 2,5%, п/бутылка объемом не менее 500 гр. |
8 | 10.51.56.120 Напитки молочные | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 480 | Коктейль молочный, стерилизованный, ароматизированный, жирность не менее 2%, упаковка объемом не менее 210 гр. |
9 | 10.51.56.154 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 150 | Десерт молочный с твороженным кремом, пастеризованный, жирность не менее 4,2%, двухслойный с фруктовым наполнителем, п/стакан объемом не менее 100 гр. |
10 | 10.51.52.900 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 90 | Напиток кисломолочный, питьевой с фруктовым вкусом, обогащенный микроорганизмами, жирность не менее 1,2%, п/стакан объемом не менее 100 гр. |
11 | 10.71.12.121 Пирожные бисквитные | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Штука | 90 | Пирожное бисквитное с молочной прослойкой, вес одной штуки не менее 30 гр. |
12 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 60 | Йогурт био, фруктовый, обогащенный бифидобактериями, жирность не менее 2,6%, п/стакан объемом не менее 125 гр. |
13 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 120 | Йогурт био, фруктовый, обогащенный бифидобактериями, жирность не менее 2,7%, п/бут. объемом не менее 270 гр. |
14 | 10.51.11.190 Молоко прочее, не включенное в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 150 | Молоко ультрапастеризованное, обогащённое витаминами, жирность не менее 3,2%, для детского питания, тетрапак не менее 200 мл |
15 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 420 | Сок в ассортименте, для детского питания, тетрапак объемом не менее 200 мл. |
16 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 8.4 | Куры охлажденные, 1 категории |
17 | 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 13.8 | Индейка охлажденная, мякоть бедра, без костей и кожи |
18 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Килограмм | 2.275 | Говядина консервированная тушеная, высший сорт, ж/б весом не менее 325 гр. |
19 | 10.86.10.611 Колбасы вареные для детского питания | 10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы | Килограмм | 8.7 | Колбаса вареная, высший сорт, без сала и шпика |
20 | 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы | Килограмм | 13.85 | Сосиски молочные, высший сорт |
21 | 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 9.5 | Колбаса варено-копченая, высший сорт, сервелат |
22 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 162.7 | Говядина свежемороженая, без кости, 1 категории, боковой и наружный куски тазобедренной части |
23 | 10.11.32.130 Свинина замороженная для детского питания | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 21.34 | Свинина свежемороженая, без кости, не жирная, 1 категории, корейка |
24 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 7.6 | Печень свежемороженая, говяжья |
25 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 5.8 | Язык свежемороженый, говяжий |
26 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 28.25 | Грудка куриная охлаждённая, без костей и кожи |
27 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 3 | Кофейный напиток «Цикорий», обжаренный без кофеина, в упаковке не менее 200 гр |
28 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.13 | Перец черный, молотый, в пачке не менее 10 гр. |
29 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.09 | Лавровый лист сушенный, в пачке не менее 10 гр. |
30 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.9 | Стружка кокосовая из натурального сырья, без добавления красителей, в упаковке не менее 200 гр. |
31 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.035 | Ванилин в пачке не менее 1 гр. |
32 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 7.85 | Кисель плодово-ягодный |
33 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 148 | Яйцо куриное отборное, вес одной штуки не менее 40 гр. |
34 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 73.92 | Сахар песок, высший сорт |
35 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6.287 | Соль йодированная, пищевая |
36 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 32 | Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное |
37 | 36.00.11.000 Вода питьевая | 36.00.1 Забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд | Штука | 120 | Вода минеральная, негазированная, п/б 0,5 л. |
38 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 34 | Масло сливочное жирность не менее 72,5%, в упаковке не менее 180 гр |
39 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 18.5 | Творог из натурального молока, жирность не менее 9%, в упаковке не менее 500 гр |
40 | 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 10 | Молоко цельное сгущённое с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5%, ж/банка не менее 360 гр. |
41 | 10.52.10.111 Мороженое сливочное без наполнителей и добавок | 10.52 Производство мороженого | Штука | 60 | Мороженное сливочное, без растительных жиров, стакан не менее 80 гр. |
42 | 10.51.40.113 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 9 | Сыр твердый, массовая доля жира не менее 45% |
43 | 10.51.40.149 Сыры плавленые прочие | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Штука | 22 | Сыр плавленый ломтевой, в упаковке по 8 ломтиков, масса не менее 150 гр. |
44 | 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 146 | Молоко цельное, длительного срока хранения, жирность не менее 3,5%, тетрапак объемом не менее 1000 мл |
45 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 30 | Йогурт сливочный, фруктово-ягодный, жирность не менее 7,5%, п/стакан объемом не менее 115 гр. |
46 | 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 59 | Сметана жирность не менее 20%, п/стакан объемом не менее 400 гр. |
47 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 10.5 | Печенье сдобное, покрытое шоколадом |
48 | 10.71.12.123 Пирожные слоеные | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 15 | Слойка покрытая сахарной глазурью, упак. не менее 100 гр. |
49 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 6 | Вафли покрытые шоколадом |
50 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 11.5 | Пряники в упаковке не менее 500 гр. |
51 | 10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Штука | 25 | Блинчики фаршированный джемом, упаковка не менее 420 гр., полуфабрикат |
52 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 90 | Конфеты шоколадные с кремовой начинкой и цельным фундуком, упаковка не менее 300 гр. |
53 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 60 | Батончик шоколадный шоколадный в ассортименте, вес 1 шт. не менее 55 гр. |
54 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 9.5 | Напиток шоколадный "Несквик", быстрорастворимый, пачка не менее 250 гр |
55 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 16.65 | Вареники с картофелем, полуфабрикат, замороженные |
56 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 16.65 | Вареники с творогом, полуфабрикат, замороженные |
57 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов | Килограмм | 19 | Тесто слоеное, замороженное, бездрожжевое и дрожжевое, в упаковке не менее 500 гр. |
58 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 5.65 | Сухари панировочные хлебные, без красителей и добавок |
59 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Килограмм | 1.75 | Кислота лимонная высший сорт, в пачке не менее 10 гр |
60 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 0.6 | Чай крупнолистовой, высший сорт, в пачке не менее 100 гр. |
61 | 10.13.14.168 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Килограмм | 22.2 | Пельмени замороженные, фарш из свинины и говядины, без сои |
62 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 9.35 | Сельдь слабосолёная, в рассоле |
63 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 36.42 | Семга свежемороженая, потрошенная, вес одной рыбы не менее 4 и не более 5 кг |
64 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 16.5 | Минтай свежемороженый, без головы, полупотрошеный |
65 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 5.3 | Мука пшеничная, высший сорт |
66 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 30 | Крупа рисовая, обработанная паром, шлифованная, пачка не менее 800 гр. |
67 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 3 | Крупа манная, высший сорт, пачка не менее 800 гр. |
68 | 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 7.2 | Мюсли высший сорт, ассорти |
69 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 10.8 | Крупа горох колотый, шлифованный, пачка не менее 800 гр. |
70 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 17.95 | Крупа гречневая, ядрица, калиброванная, пачка не менее 800 гр. |
71 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 7.25 | Крупа пшенная, высший сорт, пачка не менее 800 гр. |
72 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 2.7 | Крупа перловая, отборная, пачка не менее 800 гр. |
73 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 3 | Крупа фасоль сухая, красная, пачка не менее 800 гр. |