Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Отбор смывов с объекта внешней среды (до 10 смывов)
|
6
|
шт
|
2. Отбор воды на хим. анализ
|
1
|
шт
|
3. Отбор воды на бак. анализ
|
1
|
шт
|
4. Исследование питьевой воды краткий химанализ (по 7 показателям)
|
2
|
шт
|
5. Определение хлороформа в воде
|
12
|
шт
|
6. Определение свободного остаточного хлора в воде
|
6
|
шт
|
7. Санитарно-бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов
|
48
|
шт
|
8. Вода плавательных бассейнов определение яиц гельминтов и цист простейших
|
8
|
шт
|
9. Смывы поверхностей на яйца гельминтов
|
25
|
шт
|
10. Смывы поверхностей на цисты простейших
|
25
|
шт
|
11. Санитарно – бактериологическое исследование смывов на БГКП
|
70
|
шт
|
12. Измерение параметров микроклимата
|
14
|
шт
|
13. Санитарно-бактериологическое исследование воды поступающей до и после фильтров, после обеззараживания и перед подачей в ванну, столовая
|
14
|
шт
|
14. Санитарно-бактериологическое исследование гарниров
|
3
|
шт
|
15. Санитарно-бактериологическое исследование блюд из мяса, рыбы, птицы
|
3
|
шт
|
16. Определение качества термической обработки кулинарных изделий
|
1
|
шт
|
17. Определение калорийности в одном приеме пищи
|
2
|
шт
|
18. Санитарно-бактериологическое исследование смывов на сальмонеллез
|
5
|
шт
|
19. Санитарно-бактериологическое исследование смывов на иерсиниоз
|
10
|
шт
|
20. Показатели световой среды (искусственное освещение, пульсация освещенности)
|
7
|
шт
|
21. Отбор проб пищевые продукты
|
20
|
шт
|
22. Определение витамина С в продуктах
|
3
|
шт
|
23. Самодоставка проб, в т.ч. Направления
|
95
|
шт
|