Собираем тендеры с более чем 46414 источников в России
Более чем 557962 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 150 | Брусника свежемороженая |
2 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.3 | Ванилин |
3 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Вишня свежемороженая |
4 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 250 | Горох колотый |
5 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 250 | Горошек зелёный консервированный без уксуса или уксусной кислоты |
6 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 220.5 | Джем в ассортименте |
7 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 5 | Дрожжи хлебопекарные сухие |
8 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 140 | Изюм без косточек светлых сортов |
9 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 150 | Икра кабачковая |
10 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 30 | Какао-порошок |
11 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 90 | Какао-порошок с добавками сахара |
12 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Килограмм | 3 | Кислота лимонная |
13 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 150 | Клюква свежемороженая |
14 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 800 | Компот консервированный из ягод и фруктов |
15 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Компотная смесь свежемороженая |
16 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 30 | Консервы рыбные с добавлением масла (сайра) |
17 | 10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 90 | Конфеты шоколадные в ассортименте |
18 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 40 | Кофейный напиток быстрорастворимый |
19 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 25 | Крахмал картофельный |
20 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 400 | Крупа гречневая-ядрица |
21 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 180 | Крупа кукурузная |
22 | 10.73.12.000 Кускус | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 100 | Крупа кускус |
23 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 300 | Крупа манная |
24 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | Крупа перловая |
25 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 300 | Крупа пшеничная |
26 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 300 | Крупа пшено |
27 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 700 | Крупа рис шлифованный |
28 | 01.11.74.110 Зерно чечевицы | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур | Килограмм | 50 | Крупа чечевица |
29 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 300 | Крупа ячневая |
30 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 250 | Кукуруза консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
31 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 120 | Курага |
32 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | Лист лавровый обработанный |
33 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 500 | Макаронные изделия |
34 | 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 70 | Мармелад |
35 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 1000 | Масло подсолнечное |
36 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 900 | Мука пшеничная высшего сорта |
37 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 800 | Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
38 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 150 | Повидло в ассортименте |
39 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | Приправы в ассортименте (петрушка, укроп сушенные) |
40 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 2500 | Сахар-песок |
41 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Смородина свежемороженая |
42 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 300 | Соль йодированная |
43 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Сухофрукты (сухой компот) |
44 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 180 | Томатная паста |
45 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 450 | Томаты консервированные |
46 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 50 | Фасоль обыкновенная |
47 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 270 | Хлопья овсяные |
48 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 30 | Чай черный байховый листовой |
49 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Чернослив без косточек |
50 | 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Шиповник |
51 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 70 | Шоколад молочный 25гр. |