Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
200
|
кг
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
25
|
кг
|
3.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
25
|
кг
|
4.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
150
|
кг
|
5.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
3
|
кг
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
100
|
кг
|
7.
|
Свекла свежая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
8.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
600
|
кг
|
9.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
100
|
кг
|
10.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 080
|
шт
|
11.
|
Соль
|
|
08.93.10.113 Соль молотая
|
|
50
|
кг
|
12.
|
Сердце говяжье
|
|
10.11.39.140 Субпродукты пищевые замороженные для детского питания
|
|
15
|
кг
|
13.
|
Печень говяжья
|
|
10.11.39.140 Субпродукты пищевые замороженные для детского питания
|
|
15
|
кг
|
14.
|
Грудка куриная
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
50
|
кг
|
15.
|
Сосиски говяжьи
|
|
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
|
35
|
кг
|
16.
|
Сок
|
|
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
180
|
пач
|
17.
|
Огурцы соленные
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
40
|
усл банк
|
18.
|
Повидло
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
40
|
усл банк
|
19.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
20.
|
Масло растительное
|
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
100
|
бут
|
21.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
150
|
кг
|
22.
|
Сыр
|
|
10.51.40.113 Сыры твердые
|
|
20
|
кг
|
23.
|
Творог
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
800
|
пач
|
24.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
40
|
усл банк
|
25.
|
Йогурт
|
|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
912
|
шт
|
26.
|
Сматана
|
|
10.51.52.200 Сметана
|
|
20
|
кг
|
27.
|
Сахар
|
|
10.51.54.113 Сахар молочный пищевой
|
|
200
|
кг
|
28.
|
Крупа рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
29.
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
30.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
31.
|
Крупа овсяная
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
10
|
кг
|
32.
|
Крупа пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
20
|
кг
|
33.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
|
10
|
кг
|
34.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
35.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
36.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
50
|
кг
|
37.
|
Какао
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
38.
|
Конфеты шоколадные
|
|
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
|
20
|
кг
|
39.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2
|
кг
|
40.
|
Ванилин
|
|
10.84.23.120 Ваниль обработанная
|
|
50
|
шт
|
41.
|
Дрожжи
|
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|
42.
|
Кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
60
|
пач
|