Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох шлифованный; Вид зерна колотое Сорт, не ниже Первый Фасовка, кг не менее 5 не более 10
|
|
100
|
кг
|
2.
|
Фасоль; Консервированная Наличие Товарный сорт Высший
|
|
125
|
кг
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт Высший
|
|
250
|
кг
|
4.
|
Томатная паста; Консервированная Наличие Товарный сорт Высший Продукт однородный Наличие
|
|
125
|
кг
|
5.
|
Томатная паста; Товарный сорт Высший Продукт однородный наличие
|
|
75
|
кг
|
6.
|
Изюм; Сушёный наличие Сухой наличие Чистый наличие Без посторонних примесей наличие
|
|
50
|
кг
|
7.
|
Шиповник; Сушёный наличие Сухой наличие Чистый наличие Без посторонних примесей наличие
|
|
80
|
кг
|
8.
|
Сухофрукты; Сухие наличие Чистые наличие Без посторонних примесей наличие
|
|
80
|
кг
|
9.
|
Рис ; Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет Сорт, не ниже: Высший Способ обработки: Шлифованный
|
|
360
|
кг
|
10.
|
Мука пшеничная; Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высшего Фасовка, кг не менее 5 не более 10
|
|
300
|
кг
|
11.
|
Крупа манная; Марка крупы: МТ Фасовка, кг Не менее 5 не более 10
|
|
200
|
кг
|
12.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы: Полтавская Номер крупы Средняя № 2 Фасовка, кг Не менее 5 не более 10
|
|
120
|
кг
|
13.
|
Крупа гречневая; Вид крупы Ядрица(непропаренная), сорт высший
|
|
360
|
кг
|
14.
|
Пшено ; Сорт: Высший Фасовка, кг Не менее 5 не более 10
|
|
250
|
кг
|
15.
|
Крупа ячневая; Номер крупы: 2 Фасовка, кг Не менее 5 не более 10
|
|
200
|
кг
|
16.
|
Крупа перловая; Номер крупы: 1 Фасовка, кг Не менее 5 не более 10
|
|
100
|
кг
|
17.
|
Хлопья овсяные; Вид: Геркулес Фасовка, кг Не менее 5 не более 10
|
|
200
|
кг
|
18.
|
Изделия макаронные ; 1.1 Вид изделия макаронного: Макароны 1.2 Вид сырья: Пшеничная мука 1.3 Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А 1.4 Изделие быстрого приготовления
Да 1.5 Изделие яичное Да 1.6 Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший 1.7 Фасовка, кг Не менее 5 не более 10
|
|
250
|
кг
|
19.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного: Вермишель Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Изделие быстрого приготовления Да Изделие яичное
Да Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Фасовка, кг Не менее 5 не более 10 Фасовка, кг не менее 5 не более 10
|
|
200
|
кг
|
20.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Да Тип какао-порошка Какао-порошок
|
|
40
|
кг
|
21.
|
Чай черный (ферментированный; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный
|
|
50
|
кг
|