Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
Апельсины
|
0
|
|
2.
|
Мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
Мандарины
|
0
|
|
3.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
Яблоки
|
0
|
|
4.
|
Груши
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
Груши
|
0
|
|
5.
|
Абрикосы
|
|
01.24.23.000 – Абрикосы
|
|
Абрикосы
|
0
|
|
6.
|
Персик, нектарин
|
|
01.24.25.000 – Персики
|
|
Персик, нектарин
|
0
|
|
7.
|
Сливы
|
|
01.24.27.000 – Сливы
|
|
Сливы
|
0
|
|
8.
|
Черешня
|
|
01.24.29.110 – Черешня
|
|
Черешня
|
0
|
|
9.
|
Смородина черная
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
Смородина черная
|
0
|
|
10.
|
Ягоды дикорастущие: брусника - замороженная
|
|
02.30.40.120 – Ягоды дикорастущие
|
|
Ягоды дикорастущие: брусника - замороженная
|
0
|
|
11.
|
Ягоды дикорастущие: клюква - замороженная
|
|
02.30.40.120 – Ягоды дикорастущие
|
|
Ягоды дикорастущие: клюква - замороженная
|
0
|
|
12.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
Капуста белокочанная
|
0
|
|
13.
|
Лук зеленый
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Лук зеленый
|
0
|
|
14.
|
Зелень свежая (укроп, петрушка)
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Зелень свежая (укроп, петрушка)
|
0
|
|
15.
|
Огурцы
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
Огурцы
|
0
|
|
16.
|
Томаты
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
Томаты
|
0
|
|
17.
|
Кабачки
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
Кабачки
|
0
|
|
18.
|
Тыква
|
|
01.13.39.130 – Тыквы
|
|
Тыква
|
0
|
|
19.
|
Шиповник сушёный
|
|
02.30.40.190 – Ресурсы лесные пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
Шиповник сушёный
|
0
|
|
20.
|
Перец сладкий
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
Перец сладкий
|
0
|
|
21.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
Морковь
|
0
|
|
22.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
Чеснок
|
0
|
|
23.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
Лук репчатый
|
0
|
|
24.
|
Редис
|
|
01.13.49.130 – Редис
|
|
Редис
|
0
|
|
25.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
Картофель
|
0
|
|
26.
|
Свекла
|
|
01.13.71.000 – Свекла сахарная
|
|
Свекла
|
0
|
|
27.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
Бананы
|
0
|
|
28.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
Лимоны
|
0
|
|
29.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
Изюм
|
0
|
|
30.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
Сухофрукты
|
0
|
|
31.
|
Чернослив
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
Чернослив
|
0
|
|
32.
|
Курага
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
Курага
|
0
|
|