Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Наименование мяса птицы - Куры; Для детского питания - Да; Вид мяса по способу разделки -
Крылья
|
|
50
|
кг
|
2.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Наименование мяса птицы - Куры; Для детского питания - Да; Вид мяса по способу разделки -
Голень
|
|
50
|
кг
|
3.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по
способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по
способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу
разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по
способу разделки - Тушка; Для детского питания - Да; Для детского питания - Нет; Сорт тушки - Первый; Сорт тушки - Второй; Наименование мяса птицы - Индейки
|
|
200
|
кг
|
4.
|
Субпродукты из птицы замороженные; Вид птицы - Куры; Вид субпродукта - Сердце
|
|
50
|
кг
|
5.
|
Грудка куриная, варёно-копченая
|
|
50
|
кг
|
6.
|
Рыба морская мороженая; Скумбрия - Соответствие ГОСТ 32366-2013
|
|
50
|
кг
|
7.
|
Консервы рыбные в масле; Вид консервов - В масле; Наименование рыбы - Сайра
|
|
30
|
кг
|
8.
|
Палочки "крабовые" (имитация); Вид продукта по способу обработки - Мороженый
|
|
20
|
кг
|
9.
|
Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
|
60
|
кг
|
10.
|
Сыр мягкий "Фетакса"; Сыр мягкий "Фетакса"
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Изделия хлебобулочные сухарные. Кириешки.
|
|
20
|
кг
|
12.
|
Тесто замороженное; Тесто дрожжевое - Да; Тесто дрожжевое - Нет; Вид теста - Сдобное
|
|
50
|
кг
|
13.
|
Кофе растворимый; Вид кофе растворимого - Порошкообразный
|
|
15
|
кг
|
14.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный
|
|
10
|
кг
|
15.
|
Приправы и пряности смешанные. Аджика.
|
|
15
|
кг
|
16.
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый
|
|
1
|
кг
|
17.
|
Соль пищевая ; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Вид соли по способу производства - Выварочная
|
|
200
|
кг
|
18.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Высший
|
|
50
|
кг
|
|
5
|
кг
|
20.
|
Кислота уксусная; Концентрация - 20.0000000000 Процент
|
|
3
|
л; дм3
|