Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурцы консервированные (соленые), не менее 720гр.
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
40
|
шт
|
|
2.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Рыба консервированная Сайра (не менее 250гр.)
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
48
|
шт
|
|
4.
|
Горошек зеленый консервированный (не менее 425 гр.)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
30
|
шт
|
|
5.
|
Томаты в собственном соку (не менее 680гр.)
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
60
|
шт
|
|
6.
|
Паста томатная 1л.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
шт
|
|
7.
|
Джем фруктовый (не менее 0,360гр.)
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
20
|
шт
|
|
8.
|
Молоко цельное коровье 1л.
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
200
|
л; дм3
|
|
9.
|
Масло сливочное коровье
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
25
|
кг
|
|
10.
|
Творог 9%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
28,8
|
кг
|
|
11.
|
Крупа рис круглозёрный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
150
|
кг
|
|
12.
|
Крупа овсяная (геркулес)
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
25
|
кг
|
|
13.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Сок 3 литр фруктовый (яблоко, груша, виноград, персик)
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
80
|
шт
|