Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный 0,800 гр.
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
шт
|
|
3.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
|
9.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
|
11.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
|
13.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Клементины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Груша
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Киви
|
|
|
01.25.11.000 – Киви
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
150
|
шт
|
|
20.
|
Мясо говядина б/к
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
100
|
кг
|
|
21.
|
Печень говяжья с/м
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Кура охлаждённая
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
Сосиски
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
5
|
кг
|
|
24.
|
Минтай с/м
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Горбуша с/м
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Сок натуральный 1л
|
|
|
10.32.15.120 – Сок виноградный восстановленный
|
|
62
|
шт
|
|
27.
|
Сок натуральный 0,200гр
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
240
|
шт
|
|
28.
|
Зеленый горошек конс. 0,400гр.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
шт
|
|
29.
|
Томатная паста 0,4 гр
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
шт
|
|
30.
|
Огурцы соленые 0,720 гр.
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
10
|
шт
|
|
31.
|
Смородина
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
Вишня
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
3
|
кг
|
|
33.
|
Клюква с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
3
|
кг
|
|
34.
|
Брусника с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
3
|
кг
|
|
35.
|
Джем 0,380гр
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
20
|
шт
|
|
36.
|
Компот консервированный 0,580гр.
|
|
|
10.39.22.120 – Компоты фруктовые и ягодные
|
|
20
|
шт
|
|
37.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
3
|
кг
|
|
38.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
3
|
кг
|
|
39.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
3
|
кг
|
|
40.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
3
|
кг
|
|
41.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.000 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
5
|
шт
|
|
42.
|
Молоко питьевое 3,2%
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
400
|
шт
|
|
43.
|
Масло сливочное 0,180гр
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
120
|
шт
|
|
44.
|
Сыр полутвердый 200г
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
40
|
шт
|
|
45.
|
Творог 0,180гр.
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
50
|
шт
|
|
46.
|
Молоко сгущенное концентрированное с сахаром 8,5% 0,380гр.
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
10
|
шт
|
|
47.
|
Йогурт 8% 0,115 гр.
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
50
|
шт
|
|
48.
|
Сметана 0,180гр.
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
30
|
шт
|
|
49.
|
Рис 0,800гр
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
шт
|
|
50.
|
Мука пшеничная 5кг
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
шт
|
|
51.
|
Крупа манная 0,800гр.
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
шт
|
|
52.
|
Крупа пшеничная 0,800гр.
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
5
|
шт
|
|
53.
|
Крупа гречневая 0,800 гр.
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
шт
|
|
54.
|
Крупа пшено 0,800 гр.
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
шт
|
|
55.
|
Крупа ячневая 0,800гр.
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
5
|
шт
|
|
56.
|
Крупа перловая 0,800гр.
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
шт
|
|
57.
|
Крупа геркулес 0,800гр.
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
5
|
шт
|
|
58.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
140
|
шт
|
|
59.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
3
|
кг
|