Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кура замороженная. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания. Наименование мяса птицы Куры; Вид мяса по способу разделки Тушка;сорт Первый
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
40
|
кг
|
|
2.
|
Филе куриное замороженное. Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания. Наименование мяса птицы Куры; Вид мяса по способу разделки Филе; сорт Первый
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
Горбуша мороженая. Вид разделки потрошёная обезглавленая. Сорт рыбы первый.
|
|
|
10.20.13.110 – Рыба пресноводная мороженая
|
|
80
|
кг
|
|
4.
|
Филе минтая
|
|
|
10.20.14.110 – Филе пресноводной рыбы мороженое
|
|
32
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
6
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы консервированные. 720гр. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
23,04
|
кг
|
|
7.
|
Джем Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный Тип джема: Фруктовый Фасовка, г: ? 500
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированое. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
35
|
кг
|
|
9.
|
Молоко питьевое.Вид молока: Коровье. Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованое. Массовая доля жира: 3,2%
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
240
|
кг
|
|
10.
|
Масло сливочное. Вид масла сливочного: сладко- сливочное. Осрт высший. Тип масла: несолёное. Наименование:Крестьянское.
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Сыр. Вид сыра: кисломолочный. Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество: полужирный. Вид сырья: коровье молоко. Наличие вкусовых компоентов: нет.
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
24
|
кг
|
|
12.
|
Творог не более 9% жирности ГОСТ 31453-2013. Творог не менее 5% и не более 9% жирности. Брикет фасовкой по 0,180 кг.
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
136,8
|
кг
|
|
13.
|
Молоко сгущёное с сахаром. 380 гр.
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
17,1
|
кг
|
|
14.
|
Сметана. Массовая доля жира, 15% Вид молочного сырья: Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов: Нет Наличие вкусовых компонентов: Нет
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
Рис. Сорт, не ниже: Высший; Вид: Цельнозерновой; Способ обработки: Шлифованный; Пропаренный: Нет.
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
60
|
кг
|
|
16.
|
Мука пшеничная. Вид муки: Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший;
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
Крупа манная. М
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Крупа гречневая. Вид крупы: ядрица (не пропаренная); сорт не ниже: первый
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Крупа пшённая. Сорт первый
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
30
|
кг
|
|
20.
|
Крупа ячневая. Номер крупы 1
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Пряники. Заварные, глазированные. Вид продукта по технологии производства Вид продукта по рецептуре
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Макаронные изделия. Вид изделия макаронного: Макароны; Вид сырья: Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В Сорт макаронных изделий из пшеничной муки:
Высший;
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
60
|
кг
|
|
23.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
24.
|
Какао- напиток Хрутка, 250гр
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
8
|
кг
|
|
25.
|
Капуста белокочанная. Вид капусты по сроку созревания: среднепоздняя Товарный класс: первый. Капуста очищенная: нет
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
150
|
кг
|
|
26.
|
Зелень свежая. Вид: зелень обрезная. (укроп, петрушка)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
27.
|
Огурцы свежие. Тип огурцов по размеру плода: Короткоплодные; Товарный сорт: Высший;
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
35
|
кг
|
|
28.
|
Помидоры свежие. Товарный тип: Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт: Высший; Цвет томатов: Красные;
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
35
|
кг
|
|
29.
|
Морковь столовая. Морковь очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого.
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
30.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
31.
|
Лук репчатый. Цвет лука: жёлтый. Лук очищенный: нет. Товарный сорт: первый.
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
|
32.
|
Свекла столовая. Свекла очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого.
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
40
|
кг
|
|
33.
|
Картофель продовольственный: Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний. Картофель очищенный: нет. Картофель мытый: нет.
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
400
|
кг
|
|
34.
|
Бананы Товарный класс, не ниже: первого
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
45
|
кг
|
|
35.
|
Лимоны Товарный сорт, не ниже: Высшего
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
15
|
кг
|
|
36.
|
Апельсины Товарный сорт, не ниже: высшего
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
30
|
кг
|
|
37.
|
Мандарины. Наличие косточек: Неважно Товарный сорт, не ниже: первого
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
45
|
кг
|
|
38.
|
Яблоки .Товарный сорт, не ниже второго
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
30
|
кг
|
|
39.
|
Груши Вид груш по сроку созревания: раннего срока созревания. Товарный сорт, не ниже: второго
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
25
|
кг
|
|
40.
|
Перец Болгарский импортный сладкий
|
|
|
01.28.12.000 – Перец красный и стручковый, сухой, необработанный
|
|
40
|
кг
|
|
41.
|
Говядина замороженная. Вид мяса по способу обработки: безкостное. По способу разделки -отруб
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
110
|
кг
|
|
42.
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженые. Вид субпродукта: печень. Субпродукты в блоках: да
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
45
|
кг
|
|
43.
|
Свинина замороженая. Вид мяса по способу обработки: безкостное. По способу разделки -отруб
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
50
|
кг
|
|
44.
|
Конфеты шоколадные Требования к продукту: ГОСТ 4570-2014 Конфеты шоколадные с шоколадной начинкой. Начинка однородная. Упаковка картонная коробка с обязательным наличием
ярлыка на коробке с указанием состава, даты производства и сроком годности, t-ным режимом хранения, номером партии, товарным знаком и адресом производителя. Данные на
ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта. Фасовка, кг: не менее 5
|
|
|
10.82.22.141 – Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом
|
|
15
|
кг
|
|
45.
|
Зефир. Зефир глазированный: Нет
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
15
|
кг
|
|
46.
|
Кофейный напиток растворимый 100 гр. Вид кофейного напитка: Без натурального кофе и цикория;
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2
|
кг
|
|
47.
|
Чай чёрный (ферментированый). Вид чая чёрного (ферментированого) по способу обработки листа: листовой. Тип листа чая чёрного (ферментированного) крупный.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
48.
|
Соль пищевая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная;
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
|
49.
|
Сок фруктовый 200 гр. Вид сока по технологии производства: Восстановленный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория: Дети дошкольного и
школьного возраста. Сок осветленный: Да;. Сок с мякотью: Нет. Наличие обогащающих компонентов: Да; Вид сока: Фруктовый;
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
400
|
шт
|
|
50.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие. Класс яйца: Столовое;
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|
|
51.
|
Шоколад в упакованном виде. 25 гр.Вид шоколада: Шоколад обыкновенный; Тип состава (структуры): С начинкой. Требования к продукту: Молочный шоколад;
|
|
|
10.82.22.119 – Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
|
200
|
шт
|