Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
25,5
|
кг
|
|
3.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
4.
|
Лимон свежий
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
12
|
кг
|
|
5.
|
Апельсины свежие
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
170
|
кг
|
|
6.
|
Мандарины свежие
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
40
|
кг
|
|
7.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
150
|
кг
|
|
8.
|
Вишня свежая, свежемороженная
|
|
|
01.24.24.000 – Вишня
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Яйцо куриное столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
32
|
кг
|
|
10.
|
Смеси фруктовых и овощных соков
|
|
|
10.32.17.130 – Смеси фруктовых и овощных соков
|
|
84
|
кг
|
|
11.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
14,4
|
кг
|
|
12.
|
Томатная паста (1,0 кг 25% сухих веществ)
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
Огурцы солёные консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
38,08
|
кг
|
|
14.
|
Джем плодово-ягодный
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
17,2
|
кг
|
|
15.
|
Повидло плодово-ягодное
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
24
|
кг
|
|
16.
|
Шиповник сушенный
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
8
|
кг
|
|
17.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Масло растительное, подсолнечное, рафинированное
|
|
|
10.41.24.120 – Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные, не расфасованные в потребительскую упаковку
|
|
60
|
кг
|
|
20.
|
Молоко пастеризованное (жир 2,5%-3,2%)
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
408
|
л; дм3
|
|
21.
|
Масло сливочное фасованное (жир. 82,5%)
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
80
|
кг
|
|
22.
|
Сыр твердых сортов
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
17
|
кг
|
|
23.
|
Творог фасованный (жирность 5%)
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
56
|
кг
|
|
24.
|
Молоко сгущенное стерилизованное
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
67,5
|
кг
|
|
25.
|
Сметана фасованная (жир 15%)
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
36
|
кг
|
|
26.
|
Мука пшеничная высший сор
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
60
|
кг
|
|
27.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
|
28.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
|
30.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
50
|
кг
|
|
31.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
Хлеб пшеничный в/с 1 сорт
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
452
|
кг
|
|
33.
|
Хлеб ржано-пшеничный
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
79,4
|
кг
|
|
34.
|
Пряники весовые
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
15
|
кг
|
|
35.
|
Печенье фасованное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
|
36.
|
Вафли фасовынные
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
15
|
кг
|
|
37.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
50
|
кг
|
|
38.
|
Какао (порошок)
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
39.
|
Чай черный листовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
40.
|
Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,6
|
кг
|
|
41.
|
Дрожи хлебопекарные сушенные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|