Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Соль пищевая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная;
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Сок фруктовый 1л.Вид сока по технологии производства: Восстановленный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория: Дети дошкольного и школьного
возраста. Сок осветленный: Да;. Сок с мякотью: Нет Наличие обогащающих компонентов: Да; Вид сока: Фруктовый;
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
24
|
кг
|
|
3.
|
Крупа гречневая. Вид крупы: ядрица (не пропаренная); сорт не ниже: первый
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Конфеты шоколадные Требования к продукту: ГОСТ 4570-2014 Конфеты шоколадные с шоколадной начинкой. Начинка однородная. Упаковка картонная коробка с обязательным наличием
ярлыка на коробке с указанием состава, даты производства и сроком годности, t-ным режимом хранения, номером партии, товарным знаком и адресом производителя. Данные на
ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта. Фасовка, кг: не менее 5
|
|
|
10.82.22.141 – Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
Зефир глазированный
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Печенье сладкое. Вид печенья Сахарное;
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
Макаронные изделия. Вид изделия макаронного: Макароны; Вид сырья: Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В Сорт макаронных изделий из пшеничной муки:
Высший;
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Горбуша мороженая. Вид разделки потрошёная обезглавленая. Сорт рыбы первый.
|
|
|
10.20.13.110 – Рыба пресноводная мороженая
|
|
44
|
кг
|
|
10.
|
Говядина замороженная. Вид мяса по способу обработки: безкостное. По способу разделки -отруб
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
60
|
кг
|
|
11.
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженые. Вид субпродукта: печень. Субпродукты в блоках: да
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное.Вид мяса по способу разделки Филе; сорт Первый
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Смеси сушеных фруктов Наименование сушеных фруктов: Яблоко, Груша, Чернослив Наличие косточек: Нет. Вид применяемой сушки: Тепловая
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
Сметана. Массовая доля жира, 15% Вид молочного сырья: Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов: Нет Наличие вкусовых компонентов: Нет
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
Рис. Сорт, не ниже: Высший; Вид: Цельнозерновой; Способ обработки: Шлифованный; Пропаренный: Нет.
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Молоко питьевое.Вид молока: Коровье. Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованое. Массовая доля жира: 3,2%
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
12
|
кг
|
|
17.
|
Масло сливочное. Вид масла сливочного: сладко- сливочное. Осрт высший. Тип масла: несолёное. Наименование:Крестьянское.
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
Капуста белокочанная. Вид капусты по сроку созревания: среднепоздняя Товарный класс: первый. Капуста очищенная: нет
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
|
20.
|
Зелень свежая. Вид: зелень обрезная.
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
21.
|
Огурцы свежие. Тип огурцов по размеру плода: Короткоплодные; Товарный сорт: Высший;
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
18
|
кг
|
|
22.
|
Помидоры свежие. Товарный тип: Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт: Высший; Цвет томатов: Красные;
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
15
|
кг
|
|
23.
|
Морковь столовая. Морковь очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого.
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
24.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
25.
|
Лук репчатый. Цвет лука: жёлтый. Лук очищенный: нет. Товарный сорт: первый.
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
Свекла столовая. Свекла очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого.
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
25
|
кг
|
|
27.
|
Картофель продовольственный: Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний. Картофель очищенный: нет. Картофель мытый: нет.
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
130
|
кг
|
|
28.
|
Бананы Товарный класс, не ниже: первого
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
Лимоны. Товарный сорт не ниже: первого
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
30.
|
Мандарины. Наличие косточек: Неважно Товарный сорт, не ниже: первого
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
20
|
кг
|
|
31.
|
Яблоки .Товарный сорт, не ниже второго
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
20
|
кг
|
|
32.
|
Груши Вид груш по сроку созревания: раннего срока созревания. Товарный сорт, не ниже: второго
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
20
|
кг
|
|
33.
|
Шиповник сушёный. Товарный сорт: Высший; Вид применяемой сушки: Тепловая; Вид ягод: Целые. Наименование ягод: Шиповник (плоды);
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
5
|
кг
|
|
34.
|
Перец Болгарский импортный сладкий
|
|
|
01.28.12.000 – Перец красный и стручковый, сухой, необработанный
|
|
10
|
кг
|
|
35.
|
Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированое. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
15
|
кг
|
|
36.
|
Шоколад в упакованном виде. 25 гр.Вид шоколада: Шоколад обыкновенный; Тип состава (структуры): С начинкой. Требования к продукту: Молочный шоколад;
|
|
|
10.82.22.119 – Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
|
100
|
шт
|
|
37.
|
Сок фруктовый 200 гр. Вид сока по технологии производства: Восстановленный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория: Дети дошкольного и
школьного возраста. Сок осветленный: Да;. Сок с мякотью: Нет. Наличие обогащающих компонентов: Да; Вид сока: Фруктовый;
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
108
|
шт
|
|
38.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие. Класс яйца: Столовое;
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
90
|
шт
|