Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
18
|
кг
|
|
2.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
сосиски сочные
|
|
|
10.86.10.612 – Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
Дрожжи сухие 0,011
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,33
|
кг
|
|
5.
|
Кисель 0,2
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
4
|
кг
|
|
6.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
40
|
кг
|
|
7.
|
мука высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
|
9.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Сушки
|
|
|
10.72.12.140 – Печенье сухое (галеты и крекеры)
|
|
8
|
кг
|
|
15.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
вермишель "паутинка"
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
18.
|
йогурт (не менее 5%) 0,29
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
22,8
|
кг
|
|
19.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
20.
|
картофель (в сетках)
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
|
21.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
30
|
кг
|
|
23.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
|
24.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Помидоры св
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
морковь (в сетках)
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
27.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0,5
|
кг
|
|
28.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
|
29.
|
Зелень суш 0,060
|
|
|
10.39.13.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
0,75
|
кг
|
|
30.
|
Фасоль конс. красная 0,42
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
9,6
|
кг
|
|
31.
|
Горошек зеленый консервированный 0,46
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
16,8
|
кг
|
|
32.
|
Огурцы в заливке 0,72
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
28,8
|
кг
|
|
33.
|
Икра кабачк. 0,5
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
18
|
кг
|
|
34.
|
Кукуруза конс. 0,420
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
15,12
|
кг
|
|
35.
|
Капуста кваш
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10
|
кг
|
|
36.
|
Томаты в том. соку 0,72
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
28,8
|
кг
|
|
37.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5,55
|
кг
|
|
38.
|
яблоки
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
39.
|
шиповник суш
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
40.
|
Компотная смесь (замор)
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
41.
|
Повидло 0,55
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
9,6
|
кг
|
|
42.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
10
|
кг
|
|
43.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
44.
|
минтай св/м (ML0 (средний)
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
22
|
кг
|
|
45.
|
Горбуша св/м
|
|
|
03.12.20.122 – Горбуша свежая или охлажденная
|
|
22
|
кг
|
|
46.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
25
|
кг
|
|
47.
|
мясо свинины окорок
|
|
|
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
|
|
70
|
кг
|
|
48.
|
Сельдь с/с
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
10
|
кг
|
|
49.
|
Рыбные конс (в том) 0,24
|
|
|
10.20.25.112 – Консервы рыбные в томатном соусе
|
|
6
|
кг
|
|
50.
|
масло сливочное крестьянское
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
15
|
кг
|
|
51.
|
сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
20
|
кг
|
|
52.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
15
|
кг
|
|
53.
|
Молоко сгущенное 0,38
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
11,4
|
кг
|
|
54.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
240
|
л; дм3
|
|
55.
|
сок 0,2
|
|
|
10.32.18.117 – Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
162
|
л; дм3
|
|
56.
|
Масло растительное 1л.
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
45
|
л; дм3
|
|
57.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
90
|
шт
|