Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Морковь свежая; ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 33540-2015, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 32284-2013
|
|
95
|
кг
|
|
2.
|
Лук репчатый; ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ 1723-86
|
|
149,29
|
кг
|
|
3.
|
Свекла свежая; ГОСТ 1722-85, ГОСТ 32285-2013
|
|
55,5
|
кг
|
|
4.
|
Картофель свежий; ГОСТ 7176-85 ГОСТ 51808-2013
|
|
629,15
|
кг
|
|
5.
|
Грибы маринованные Опята; ГОСТ Р 54671-2011
|
|
3,5
|
кг
|
|
2,5
|
кг
|
|
7.
|
Перец болгарский свежий (лето-осень) сезон; ГОСТ 13908-68
|
|
18,34
|
кг
|
|
8.
|
Яйцо куриное столовое 1с.
|
|
1 500
|
кг
|
|
9.
|
Говядина без кости (внешний и внутренний кусок заднетазовой части); ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ» (ТР ТС 034/2013, ГОСТ
Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012
|
|
180
|
кг
|
|
10.
|
Субпродукты говяжьи 1 категории, обработанные (печень); Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ Р
54366-2011, ГОСТ 32244-2013
|
|
31,75
|
кг
|
|
11.
|
Мясо кур (кур, цыплят, цыплят-бройлеров); Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2013); ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ 31962-2013,
ГОСТ 31936-2012
|
|
90
|
кг
|
|
12.
|
Рыба минтай; ГОСТ 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51493-99, ГОСТ 17660-97, ГОСТ 32366-2013
|
|
22
|
кг
|
|
13.
|
Сельдь с/соленая; ГОСТ 815-2004
|
|
15
|
кг
|
|
14.
|
Крабовые палочки; ГОСТ 7630-96, ГОСТ 34432-18
|
|
7,83
|
кг
|
|
15.
|
Зеленый горошек консервированный; ГОСТ Р 54050-2010 НТД (ТУ)ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
Огурцы стерилизованные без уксуса; ГОСТ Р 53972-2010, ГОСТ 52477-2005, ГОСТ 31713-2012
|
|
56
|
кг
|
|
17.
|
Сухофрукты (изюм, чернослив, курага, вишня); ГОСТ 32896-2014 ГОСТ 6882-88 ГОСТ 28501-90 ГОСТ 32896-2014
|
|
42,5
|
кг
|
|
18.
|
Масло подсолнечное, не ниже в/с; Технический регламент таможенного союза на масложировую продукцию (ТР ТС 024/2011) ГОСТ 1129-2013
|
|
56,85
|
кг
|
|
19.
|
Рис круглозерный 0,7-0,8 кг; ГОСТ 6292-93
|
|
70,5
|
кг
|
|
20.
|
Мука высшего сорта; ГОСТ Р 52189-2003
|
|
65
|
кг
|
|
21.
|
Хлеб из муки высшего сорта; ГОСТ 52189-2003 ГОСТ 26574-2017
|
|
195,57
|
кг
|
|
22.
|
Хлеб ржаной; ГОСТ 7045-90 ГОСТ Р 52809-2007
|
|
87,5
|
кг
|
|
23.
|
Макаронные изделия группы А в/с (макароны, рожки, вермишель); ГОСТ 31743-2012
|
|
45
|
кг
|
|
24.
|
Сахар- песок; ГОСТ 33222-2015
|
|
95
|
кг
|
|
25.
|
Майонез; ГОСТ 53590-2009 ГОСТ 31761-2011
|
|
31
|
кг
|
|
26.
|
Перец черный молотый; ГОСТ 29045-91, НТД(ТУ)ПРОИЗВ., ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91
|
|
1
|
кг
|
|
27.
|
Соль йодированная (крупная)
|
|
43,55
|
кг
|
|
28.
|
Лимонная кислота; ГОСТ 3652-69 ГОСТ 908-2004
|
|
1
|
кг
|