Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный 1с 0,7-0,8кг; ГОСТ 6201-68
|
|
7
|
кг
|
|
2.
|
Мак пищевой; ГОСТ Р 52533-2002 ТУ производителя
|
|
1.5
|
кг
|
|
3.
|
Капуста свежая; ГОСТ Р 51809-2001 ГОСТ 1724-85
|
|
92.5
|
кг
|
|
4.
|
Салат Пекинский, листья салата; ГОСТ Р 54703-2011, ГОСТ Р 547009-2011
|
|
3
|
кг
|
|
5.
|
Зелень свежая (укроп, петрушка); ГОСТ Р 55650-2013 ГОСТ Р 55904-2013 ГОСТ Р 55644-2013 ГОСТ Р 55652-2013
|
|
7.09
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы свежие; ГОСТ 1726-85, ГОСТ Р 54752-2011
|
|
43.14
|
кг
|
|
7.
|
Помидоры свежие; ГОСТ Р 55906-2013
|
|
63.05
|
кг
|
|
8.
|
Чеснок свежий; ГОСТ 7977-87, ГОСТ 55909-2013
|
|
1.25
|
кг
|
|
9.
|
Лук зеленый; ГОСТ Р 55650-2013, ГОСТ Р 55904-2013.ГОСТР 55644-2013, ГОСТ Р 55652-2013
|
|
12.5
|
кг
|
|
10.
|
Лимоны свежие; ГОСТ 17594-81 НТД (ТУ) ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Яблоко свежее Кухмастер; ГОСТ Р 50528-92
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Соль Экстра мелкая; ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51575-2001
|
|
3.75
|
кг
|
|
13.
|
Сардельки телячьи, говяжьи натуральные без наполнителей; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ» (ТР ТС 034/2013, ГОСТ Р
52196-2011
|
|
35
|
кг
|
|
14.
|
Свинина б/к (карбонат, шейка) с/м; ГОСТ 31778-2012 ТУ производ.
|
|
74.55
|
кг
|
|
15.
|
Сосиски молочные натуральные, сливочные; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА на соковую продукцию из фруктов и овощей (ТР ТС 034/2013, ГОСТ Р 52196-2011
|
|
44
|
кг
|
|
16.
|
Колбаса вареная (Молочная, Докторская и т.д); ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ» (ТР ТС 034/2013)
|
|
8.5
|
кг
|
|
17.
|
Пельмени п/ф мясные натуральные без добавок, мясо говядины не менее 44%, мяса свинины не менее 36 %; ГОСТ 33394-2015, НТД (ТУ) производителя
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Рыба Горбуша, кета(рыба) с/м с/г; ГОСТ 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ Р 51493-99, ГОСТ 17660-97, ГОСТ 32366-2013
|
|
40
|
кг
|
|
19.
|
Томатная паста Кухмастер; ГОСТ Р 54678-2011, НТД(ТУ)производителя
|
|
17.55
|
кг
|
|
20.
|
Кукуруза сладкая консервированная; ГОСТ Р 53958-70 ТУ производителя
|
|
8.5
|
кг
|
|
21.
|
Джем Махеев; ГОСТ 51934-2002 ГОСТ 7009-88
|
|
5
|
кг
|
|
22.
|
Молоко длительного хранения не ниже 3,2% 1,0л; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ» (ТР ТС 033/2013, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ
32252-2013
|
|
50
|
кг
|
|
23.
|
Масло сливочное не соленое сладко-сливочное мдж не менее 82,5% 1/200; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ» (ТР ТС 033/2013,
ГОСТ 32261-2013
|
|
25
|
кг
|
|
24.
|
Сыр Российский полутвердый; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013, НТД (ТУ) ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ГОСТ Р 52686-2006
|
|
18.5
|
кг
|
|
25.
|
Сметана с массовой долей жира не менее 20%; ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ» (ТР ТС 033/2013, ГОСТ 31452-2012
|
|
25
|
кг
|
|
26.
|
Крупа пшеничная; ГОСТ 276-60
|
|
24
|
кг
|
|
27.
|
Крупа гречневая 0,7-0,8 кг; ГОСТ 5550-74 ГОСТ Р 55290-2012
|
|
49.5
|
кг
|
|
28.
|
Крупа пшено; ГОСТ 575-61
|
|
24
|
кг
|
|
29.
|
Крупа ячневая; ГОСТ 5784-60
|
|
18
|
кг
|
|
30.
|
Крупа перловая; ГОСТ 5784-60
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Кофе б/р 47,5г; ГОСТ 32776-2014
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
Чай разовый черный 1/25 (пакетированный); Чай разовый черный 1/25 (пакетированный) ГОСТ 32573-2013
|
|
3 000
|
шт
|
|
33.
|
Уксус столовый 9-% из пищевого сырья; ГОСТ 32097-2013, НТД (ТУ) производителя
|
|
3
|
кг
|
|
34.
|
Аджика кавказская; ГОСТ/ТУ 15,8 24372924-002 ГОСТ Р 50903-96
|
|
0.25
|
кг
|
|
35.
|
Ванилин; ГОСТ 16599-71 ТУ производ.
|
|
0.04
|
кг
|
|
36.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные 1/100; ГОСТ Р 54845-2011, НТД(ТУ) ПРОИЗВОД.
|
|
5
|
кг
|