Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста свежая; ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ 1724-85
|
|
916,76
|
кг
|
|
2.
|
Зелень свежая (укроп, петрушка); ГОСТ 32856-2014, ГОСТ 33985-2016, ГОСТ 32788-201, ГОСТ 34214-2017, ГОСТ 34212-2017, ГОСТ 34320-2017, ГОСТ 34301-2017
|
|
36,39
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие; ГОСТ 1726-2019, ГОСТ 33932-2016
|
|
10,91
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры свежие; ГОСТ Р 1725-2019, ГОСТ 34298-2017
|
|
190,47
|
кг
|
|
5.
|
Морковь свежая; ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 1721-85,
|
|
279,68
|
кг
|
|
6.
|
Чеснок свежий; ГОСТ 7977-87, ГОСТ 55909-2013
|
|
35,92
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый; ГОСТ 34306-2017, ГОСТ 1723-86
|
|
291,03
|
кг
|
|
8.
|
Лук зеленый; ГОСТ 32856-2014, ГОСТ 33985-2016, ГОСТ 32788-201, ГОСТ 34214-2017, ГОСТ 34212-2017, ГОСТ 34320-2017, ГОСТ 34301-2017
|
|
11,36
|
кг
|
|
9.
|
Свекла свежая; ГОСТ 1722-85, ГОСТ 32285-2013
|
|
236,01
|
кг
|
|
10.
|
Картофель свежий; ГОСТ Р 7176-2017
|
|
1664,39
|
кг
|
|
11.
|
Перец болгарский; ГОСТ 13908-68, ГОСТ Р 34325-2017
|
|
63,74
|
кг
|
|
12.
|
Сливы сушеные (чернослив); ГОСТ 32896-2014
|
|
10,91
|
кг
|
|
13.
|
Курага; ГОСТ 32896-2014
|
|
21,82
|
кг
|
|
14.
|
Виноград сушеный в/с (изюм); ГОСТ 6882-88
|
|
21,82
|
кг
|