Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Ханты-Мансийский АО / Продовольственные товары

17-10-2024

Поставка продуктов для обеспечения обедами учащихся МБОУ "Унъюганская СОШ №2 им. Альшевского М.И." за счёт средств родителей. (#81152510)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Ханты-Мансийский АО
Сумма контракта: 159 474 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
Закупка №8112150
Поставка продуктов для обеспечения обедами учащихся МБОУ "Унъюганская СОШ №2 им. Альшевского М.И." за счёт средств родителей.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
159 474,20 руб.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано:
Подать заявку до: | Осталось 1 день 23 часа
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Капуста белокочанная. Вид капусты по сроку созревания: среднепоздняя Товарный класс: первый. Капуста очищенная: нет

01.13.12.120 – Капуста белокочанная

20 кг
2. Огурцы свежие. Тип огурцов по размеру плода: Короткоплодные; Товарный сорт: Высший;

01.13.32.000 – Огурцы

20 кг
3. Помидоры свежие. Товарный тип: Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт: Высший; Цвет томатов: Красные;

01.13.34.000 – Томаты (помидоры)

20 кг
4. Лук репчатый. Цвет лука: жёлтый. Лук очищенный: нет. Товарный сорт: первый.

01.13.43.110 – Лук репчатый

20 кг
5. Картофель продовольственный: Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний. Картофель очищенный: нет. Картофель мытый: нет.

01.13.51.120 – Картофель столовый поздний

130 кг
6. Лимоны. Товарный сорт не ниже: первого

01.23.12.000 – Лимоны и лаймы

5 кг
7. Бананы Товарный класс, не ниже: первого

01.23.13.000 – Апельсины

18 кг
8. Мандарины. Наличие косточек: Неважно Товарный сорт, не ниже: первого

01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

30 кг
9. Яблоки .Товарный сорт, не ниже второго

01.24.10.000 – Яблоки

35,5 кг
10. Груши Вид груш по сроку созревания: раннего срока созревания. Товарный сорт, не ниже: второго

01.24.21.000 – Груши

18 кг
11. Яйца куриные в скорлупе свежие. Класс яйца: Столовое;

01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие

60 шт
12. Говядина замороженная. Вид мяса по способу обработки: безкостное. По способу разделки -отруб

10.11.31.110 – Говядина замороженная

15 кг
13. Свинина замороженная Вид мяса пор способу обработки По способу разделки бескостное отруб

10.11.32.110 – Свинина замороженная

15 кг
14. Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированое. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт.

10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

15 кг
15. Молоко питьевое.Вид молока: Коровье. Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованое. Массовая доля жира: 3,2%

10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

240 кг
16. Масло сливочное. Вид масла сливочного: сладко- сливочное. Осрт высший. Тип масла: несолёное. Наименование:Крестьянское.

10.51.30.100 – Масло сливочное

20 кг
17. Сыр. Вид сыра: кисломолочный. Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество: полужирный. Вид сырья: коровье молоко. Наличие вкусовых компоентов: нет.

10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10 кг
18. Творог 9 % 180 гр. Замороженный

10.51.40.300 – Творог

43,2 кг
19. Сметана. Массовая доля жира, 15% Вид молочного сырья: Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов: Нет Наличие вкусовых компонентов: Нет

10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

10 кг
20. Рис. Сорт, не ниже: Высший; Вид: Цельнозерновой; Способ обработки: Шлифованный; Пропаренный: Нет.

10.61.11.000 – Рис шелушеный

30 кг
21. Крупа манная.М

10.61.31.111 – Крупа манная

5 кг
22. Крупа гречневая. Вид крупы: ядрица (не пропаренная); сорт не ниже: первый

10.61.32.113 – Крупа гречневая

10 кг
23. Макаронные изделия. Вид изделия макаронного: Макароны; Вид сырья: Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший;

10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

40 кг
24. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.

10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

50 кг
25. Шоколад в упакованном виде. 25 гр.Вид шоколада: Шоколад обыкновенный; Тип состава (структуры): С начинкой. Требования к продукту: Молочный шоколад;

10.82.22.119 – Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки

100 шт
26. Конфеты шоколадные Требования к продукту: ГОСТ 4570-2014 Конфеты шоколадные с шоколадной начинкой. Начинка однородная. Упаковка картонная коробка с обязательным наличием ярлыка на коробке с указанием состава, даты производства и сроком годности, t-ным режимом хранения, номером партии, товарным знаком и адресом производителя. Данные на ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта. Фасовка, кг: не менее 5

10.82.22.141 – Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом

5 кг
27. Чай чёрный (ферментированый). Вид чая чёрного (ферментированого) по способу обработки листа: листовой. Тип листа чая чёрного (ферментированного) крупный.

10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

1,5 кг
28. Соль пищевая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная;

10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная

30 кг
29. Сок фруктовый 1л.Вид сока по технологии производства: Восстановленный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория: Дети дошкольного и школьного возраста. Сок осветленный: Да;. Сок с мякотью: Нет Наличие обогащающих компонентов: Да; Вид сока: Фруктовый;

10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

216 шт
30. Сок фруктовый 200 гр. Вид сока по технологии производства: Восстановленный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория: Дети дошкольного и школьного возраста. Сок осветленный: Да;. Сок с мякотью: Нет. Наличие обогащающих компонентов: Да; Вид сока: Фруктовый;

10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

1 шт
Еще 27 позиций Скрыть 27 позиций
ОРГАНИЗАТОР

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УНЪЮГАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №2 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА АЛЬШЕВСКОГО МИХАИЛА ИВАНОВИЧА" (все закупки)

ИНН 8614004202, КПП 861401001.

Контактные данные:

ЗАКАЗЧИК

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УНЪЮГАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №2 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА АЛЬШЕВСКОГО МИХАИЛА ИВАНОВИЧА"

ИНН 8614004202, КПП 861401001. Регион: Ханты-Мансийский автономный округ Югра

Контактные данные:

Адрес поставки: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, Октябрьский р-н, поселок Унъюган, мкр 40 лет Победы, д 11

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УНЪЮГАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №2 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА АЛЬШЕВСКОГО МИХАИЛА ИВАНОВИЧА"

ИНН 8614004202, КПП 861401001.

Адрес поставки: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, Октябрьский р-н, поселок Унъюган, мкр 40 лет Победы, д 11

Контактные данные: +8(346)7248689


Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Портативная аудиосистема Fiero Hope 100 FR950
Поставка радиотелефона с 1ой трубкой и аккумуляторная батарея
Включение в список лауреатов конкурса "Лучшие колледжи/техникумы РФ - 2024"
Поставка воды питьевой бутилированной негазированной для нужд Министерства образования Омской области
Поставка продуктов питания (филе минтая)
Поставка Компьютера в сборе с программным обеспечением

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.