№
|
Классификация по ОКПД2
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Единица измерения
|
Количество (объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.84.23.120 Ваниль обработанная
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
0.05
|
|
2
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
1.00
|
|
3
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
8.00
|
|
4
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Килограмм
|
4.00
|
|
5
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ
|
Килограмм
|
0.50
|
|
6
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81 Производство сахара
|
Килограмм
|
178.00
|
|
7
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
20.00
|
|
8
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
8.00
|
|
9
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Килограмм
|
2.50
|
|
10
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
5.00
|
|
11
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
75.00
|
|
12
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
34.00
|
|
13
|
10.71.12.121 Пирожные бисквитные
|
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
Штука
|
336.00
|
|
14
|
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Литр; кубический дециметр
|
31.00
|
|
15
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
16.00
|
|
16
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
3.00
|
|
17
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
5.50
|
|
18
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
19.00
|
|
19
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
17.00
|
|
20
|
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
|
Литр; кубический дециметр
|
77.00
|
|
21
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
4.00
|
|
22
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
15.00
|
|
23
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
|
Килограмм
|
23.00
|
|
24
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
24.00
|
|
25
|
10.61.32.117 Крупа кукурузная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
5.00
|
|
26
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
21.00
|
|
27
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
16.00
|
|
28
|
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
11.00
|
|
29
|
10.61.32.114 Пшено
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
18.00
|
|
30
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
48.00
|
|
31
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
21.00
|
|
32
|
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
Килограмм
|
43.00
|
|
33
|
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
|
Килограмм
|
3.00
|
|