№
|
Классификация по ОКПД2
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Единица измерения
|
Количество (объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
01.23.13.000 Апельсины
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур
|
Килограмм
|
24.12
|
Апельсины
|
2
|
36.00.11.000 Вода питьевая
|
36.00 Забор, очистка и распределение воды
|
Штука
|
35.00
|
Вода питьевая
|
3
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
23.00
|
Зеленый горошек
|
4
|
10.51.52.110 Йогурт
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Штука
|
60.00
|
Йогурт
|
5
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
6.00
|
Икра кабачковая
|
6
|
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Штука
|
1.00
|
Крахмал
|
7
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
2.00
|
Кофейный напиток
|
8
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
25.12
|
Капуста
|
9
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
72.06
|
Картофель
|
10
|
10.61.32.114 Пшено
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
1.50
|
Крупа пшено
|
11
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
3.90
|
Крупа овсяная
|
12
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
1.59
|
Крупа манная
|
13
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
|
Килограмм
|
1.20
|
Крупа горох
|
14
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
0.30
|
Крупа перловая
|
15
|
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
Килограмм
|
1.80
|
Колбасные изделия
|
16
|
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
3.00
|
Конфеты шоколадные
|
17
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур
|
Килограмм
|
1.92
|
Лимоны
|
18
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
10.75
|
Лук
|
19
|
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
Килограмм
|
5.01
|
Макаронные изделия
|
20
|
10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Килограмм
|
4.18
|
Масло растительное
|
21
|
10.51.30.110 Масло сливочное
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Килограмм
|
6.73
|
Масло сливочное
|
22
|
10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное)
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Штука
|
3.00
|
Молоко сгущенное
|
23
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Штука
|
63.00
|
Молоко тетра пак
|
24
|
10.61.21.110 Мука пшеничная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
1.66
|
Мука
|
25
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
21.10
|
Морковь
|
26
|
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса
|
Килограмм
|
35.58
|
Мясо говядина
|
27
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
7.00
|
Огурцы стерилизованные
|
28
|
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
|
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения
|
Килограмм
|
2.40
|
Печенье
|
29
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса
|
Килограмм
|
6.40
|
Печень говяжья
|
30
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
3.42
|
Рис
|
31
|
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
|
03.11 Рыболовство морское
|
Килограмм
|
9.10
|
Рыба минтай
|
32
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81 Производство сахара
|
Килограмм
|
12.11
|
Сахар
|
33
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
14.20
|
Свекла
|
34
|
10.51.52.200 Сметана
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Килограмм
|
1.73
|
Сметана
|
35
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
1.40
|
Соль
|
36
|
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
|
Штука
|
24.00
|
Сок 1 литр
|
37
|
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
|
Штука
|
60.00
|
Сок фруктовый 0,2
|
38
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
7.00
|
Специи (петрушка, укроп)
|
39
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
1.20
|
Сухофрукты
|
40
|
10.51.40.120 Сыры полутвердые
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Килограмм
|
2.64
|
Сыр
|
41
|
10.51.40.300 Творог
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Килограмм
|
7.99
|
Творог
|
42
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
2.27
|
Томатная паста
|
43
|
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения
|
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
Штука
|
35.00
|
Хлеб
|
44
|
01.27.12.130 Лист черного чая сортовой
|
01.27 Выращивание культур для производства напитков
|
Штука
|
6.00
|
Чай
|
45
|
02.30.40.120 Ягоды дикорастущие
|
02.30 Сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов, недревесных лесных ресурсов и лекарственных растений
|
Килограмм
|
1.50
|
Ягода свежемороженая
|
46
|
01.24.10.000 Яблоки
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
|
Килограмм
|
34.50
|
Яблоки
|
47
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
|
Штука
|
165.00
|
Яйцо столовое
|
48
|
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
120.00
|
Шоколад 90г.
|
49
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
2.40
|
Шиповник
|