Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кукуруза консервированная из зерен кукурузы 400 гр.
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Плоды шиповника целые (сухой)
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Яйцо куриное столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
90
|
шт
|
|
4.
|
Фасоль белая консервированная 250 гр. в ж/б
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
Горошек зеленый в рассоле, мозговой сорт, без ГМО, 400 гр., в ж/б
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы соленые целые, без уксуса 720 гр.
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
40
|
кг
|
|
7.
|
Томатная паста в стеклянной банке 370 гр.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Икра кабачковая консервированная 500 гр. в стеклянной банке
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
120
|
кг
|
|
9.
|
Джем абрикосовый 300 гр. в стеклянной банке
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
12,8
|
кг
|
|
10.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
60
|
л; дм3
|
|
11.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Манная крупа
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
16
|
кг
|
|
13.
|
Овсяная крупа (геркулес)
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
16
|
кг
|
|
14.
|
Крупа гречневая (ядрица)
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
150
|
кг
|
|
15.
|
Пшено шлифованное
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Ячневая крупа 1 сорт
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
14
|
кг
|
|
17.
|
Рис пропаренный длиннозерный
|
|
|
10.61.32.134 – Гранулы из риса
|
|
200
|
кг
|
|
18.
|
Хлеб пшеничный из муки в/сорта
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
250
|
кг
|
|
19.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
140
|
кг
|
|
20.
|
Печенье к кофе
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Вафли сливочные
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Батон из муки пшеничной в/сорта
|
|
|
10.72.19.111 – Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки
|
|
48
|
кг
|
|
23.
|
Макароны из муки пшеничной высшего сорта (рожки)
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
100
|
кг
|
|
24.
|
Сахар-песок белый
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
|
25.
|
Чай черный байховый 100 гр.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,4
|
кг
|
|
26.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Кисель плодово-ягодный концентрат 220 гр.
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
40
|
кг
|
|
28.
|
Лимонная кислота 10 гр.
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1,2
|
кг
|