Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | Килограмм | 5 | 580 | 2900 |
Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | Килограмм | 6.5 | 650 | 4225 |
Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | Килограмм | 64 | 380 | 24320 |
Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | Килограмм | 860 | 390 | 335400 |
Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | Килограмм | 635 | 420 | 266700 |
Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 973 | 360 | 350280 |
Груши | 01.24.21.000-00000002 | Килограмм | 885 | 420 | 371700 |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | Килограмм | 130 | 65 | 8450 |
Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | Килограмм | 45 | 580 | 26100 |
Киви | 01.25.11.000-00000002 | Килограмм | 400 | 430 | 172000 |
Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | Килограмм | 45 | 490 | 22050 |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | Килограмм | 400 | 325 | 130000 |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | Килограмм | 150 | 325 | 48750 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение 3 Обоснование НМЦК.xlsx.zip
Проект госконтракта на поставку продуктов питания для СМП на 2025г..doc.zip
Описание объекта закупки (товары, работы, услуги) (фрукты, соль, макароны).docx.zip
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (фрукты, макароны, соль).docx.zip