Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
0,68
|
кг
|
|
2.
|
огурцы консервированные
|
|
1,03
|
кг
|
|
3.
|
Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, max - ? 2.00000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ?
1.00000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное
|
|
0,2
|
кг
|
|
4.
|
Сыры полутвердые; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сыра - В нарезке
|
|
0,45
|
кг
|
|
5.
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная
|
|
1
|
кг
|
|
6.
|
Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой
|
|
4
|
кг
|
|
7.
|
Продукты из шпика; Вид продукта по технологии изготовления - Жареный
|
|
0,25
|
кг
|
|
8.
|
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная
|
|
1,02
|
кг
|
|
9.
|
Консервы рыбные в томатном соусе
|
|
0,74
|
кг
|
|
10.
|
Консервы рыбные в масле
|
|
0,74
|
кг
|
|
11.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное
|
|
0,72
|
кг
|
|
12.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
0,6
|
кг
|
|
1,5
|
кг
|
|
14.
|
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
|
|
2,7
|
кг
|
|
15.
|
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да
|
|
4
|
кг
|
|
16.
|
Огурцы ; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные; Товарный сорт - Второй
|
|
1,1
|
кг
|
|
2,04
|
кг
|
|
18.
|
Картофель столовый поздний
|
|
7
|
кг
|
|
19.
|
Виноград столовый свежий; Товарный сорт - Второй
|
|
4,8
|
кг
|
|
20.
|
Лимоны; Товарный сорт - Не ниже второго
|
|
0,9
|
кг
|
|
21.
|
Яблоки; Товарный сорт - Не ниже первого
|
|
3,6
|
кг
|
|
22.
|
Гранат; Сорт - Не ниже второго
|
|
3
|
кг
|
|
23.
|
Нектар из фруктов и (или) овощей; Вид нектара - Овощефруктовый; Вид нектара по способу обработки - Стерилизованный
|
|
2
|
л; дм3
|
|
24.
|
Напитки на ароматизаторах
|
|
5
|
шт
|
|
1
|
шт
|
|
26.
|
Картофель приготовленный или консервированный
|
|
3
|
шт
|
|
27.
|
Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные
|
|
16
|
шт
|
|
28.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое экстра ; Категория яйца - Третья
|
|
10
|
шт
|